Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
J
Julia
3 октября 2022 г.
Нас в вс пустили в Венгрию без проблем по французскому шенгену, ехали на машине. Пограничники были очень доброжелательны, никаких неожиданностей
Ответов: 3
N
Nadezhda
Эх, мне бы французский шенген)
R
Rustam
С венграми вообще проблем нет
🎉
🎉
Я тоже постоянно езжу через Венгрию с Финским Шенгеном, подтверждаю доброжелательность Венгров, даже вопросов не задают, куда и зачем
Похожие вопросы 🇷🇸
Maxim
12 сентября 2022 г.
Вчера выехали из Венгрии обратно в Срб, никаких проблем, были еще русские на рейсе. Визы никому не вырывали, доп вопросов не задавали.
Ответов: 4
HamstersHideout
24 января 2024 г.
🤔 угу, мы вчера границу с Венгрией за 5 минут пролетели, хотя там народ стоит часами со шмоном. Вызвали когнитивный диссонанс у пограничников красным паспортом, с внж ЕС, литовскими правами и на сербской машине
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
4 ноября 2022 г.
Ребята, кто получил/не получил визу в Венгрию, маякните в личку плиз, хотела задать буквально пару орг вопросов. спасибо большое заранее 🌷
Ответов: 1
Pavel
10 марта 2024 г.
А кто-нибудь получал шенген в Венгрию для въезда на авто на русских номерах? Дают и если дают куда лучше обратиться? Спасибо заранее.
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Ксения
28 сентября 2022 г.
Вдруг кому будет полезно. Не пустили на рейс до Копенгагена в Польше. Виза есть, диппаспорт есть. Транзит в Польше запрещён для всех россиян без исключения с этого понедельника
Ответов: 20
Antón
11 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы!
Приехал во Францию (виза тоже французская). На границе не спросили вообще ничего. Хотя мысленно был готов к долгому допросу местного КГБ 😂
Tatiana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-то летал с русским паспортом в США транзитом через Копенгаген без шенгена? Везде пишут, что это возможно. Но недавно столкнулись с ситуацией, что не хотели сажать на подобный рейс с транзитом в Вене.
Kh
14 марта 2024 г.
добрый день. Кто то ездил по испанскому шенгену в германию? не сталкивались с проблеиами при бронировании отелей и тп?
исходим из того, что въезд и выезд на территорию шенгена происходит через испанию
Eleni
8 сентября 2022 г.
Делюсь опытом моей знакомой. Ехали из Греции автобусом. Возвращались домой в Россию. На Венгерской границе развернули весь автобус назад и сказали благодарите Бога, что мы вас просто развернули назад. На Польской границе всех забрали бы в каталажку и ваше правительство не знаем как выцарапывали бы вас оттуда. В итоге вылетали самолетом через Турцию. Вот так вот.
Ответов: 7