Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
R
Rustam
2 октября 2022 г.
Еще раз: 24 часа не являются единственным условием для транзита. Это далеко не самое важное условие
Ответов: 3
N
Nadezhda
Ну привет! Моих сегодня не посадили в Стамбуле на рейс с транзитом в Нидерландах
Повторяли вот это на всех известных им языках, не прокатило
А
Алия
Nadezhda
Ну привет! Моих сегодня не посадили в Стамбуле на рейс с транзитом в Нидерландах
Думаю, что то очень похожее, что и у вас
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
19 августа 2022 г.
Ещё одно условие - за 5 лет нельзя уезжать больше чем на 180 дней в сумме из Сербии
Ответов: 1
Екатерина
8 октября 2022 г.
Доброе утро. Не могу найти информацию😔 После смены адреса проживания (внж ещё нет) в течении какого времени, нужно поменять белый картон? Такое же правила как при визаране,т.е. в течении 24 часов. Или же тут нет таких строгих рамок?
Serbia / Сербия: место для общения
Детский
2 июня 2024 г.
Други, кто попадал в ситуации с задержкой вылета? АirBaltic задержали вылет на 17 часов, отправила неудобным транзитным рейсом, вместо прямого перелета. Пришлось оплачивать гостиницу для ночлега и прочая. Как получить компенсацию? Хотя бы за ночь в отеле🤔 напрямую ничего не выплачивают. Может есть надзорная инстанция по качеству авиационных перелетов🤔😡
Юрий
30 марта 2023 г.
Вопрос другой, насколько выгоден там курс. И реально стоит ли та выгода что бы не использовать стопудовый и моментальный Юнистрим
Ответов: 6
FP
26 марта 2024 г.
Еще раз вывод, что на резине экономить нельзя. Сцепление с дорогой очень важная вещь
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dmitry
26 мая 2024 г.
Пусть так. Не понимаю важность этого вопроса в контексте необходимости делать БК после подачи доков на внж.
Сербия это не первая страна, где мне приходится делать временное разрешение на пребывание. Привычнее англ аббревиатура.
Но ещё раз - если это важно (или это ОКР) то пусть будет как вы сказали
Anatolii
20 мая 2024 г.
Формально таки да, не видно препятствий получить АМСС до окончания растаможки. Но реально ни одна шпедиция, с которой сталкивался, так не делает. Более того, они обычно таможат чуть не в течение дня, а АМСС делает уверенье 2-3 дня, как повезёт.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Тарханова
19 марта 2023 г.
Пересадка меньше 24часов без визы
Ответов: 8
Rustam
13 августа 2023 г.
Т.е. по факту им важно считать не въезд-выезд, а сколько в единицу времени находится русов в Сербии. Это даже фронтендер может такой SQL родить 🙂 Ну или chat-gpt
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Руслан
10 апреля 2023 г.
Значит, остается остается единственный вариант авиаперелет "Белград-условная Турция-Москва"? И все?!