Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksei
2 октября 2022 г.
Поиском не могу найти, кто-нибудь делал визу Британии в Сербии?
Ответов: 6
A
Andrey
Подались 13 сентября, но ещё не получили, естественно. Вот это имейте в виду (8-10 недель, по практике у знакомых):
I
Inessa
Andrey
Подались 13 сентября, но ещё не получили, естественно. Вот это имейте в виду (8-10 недель, по практ…
Необходимо ли иметь ВНЖ Сербии для подачи заявления на визу Великобритании в Белграде (у меня оффер)
A
Alexey
Inessa
Необходимо ли иметь ВНЖ Сербии для подачи заявления на визу Великобритании в Белграде (у меня оффер)
Кажется, да. У них там в чеклисте есть пункт “Подтвердите свое право проживания в стране, где вы подаете документы”.
I
Inessa
Alexey
Кажется, да. У них там в чеклисте есть пункт “Подтвердите свое право проживания в стране, где вы по…
Спасибо
A
Andrey
Inessa
в чеклисте есть, при этом строгой "обязательности" в формулировках - нет, хотя в самом начале заполнения самой анкеты, на первых 2-х вопросах явно просят подтвердить, что у вас есть законные основания нахождения на территории Сербии
вот тут обсуждали со ссылками и скринами (+ несколько сообщений выше)
https://t.me/c/1608823685/6666
I
Inessa
Andrey
в чеклисте есть, при этом строгой "обязательности" в формулировках - нет, хотя в самом начале запол…
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Violetta
24 ноября 2022 г.
Получал ли кто-то в Сербии без внж британскую визу?
Ответов: 19
Alexander
12 августа 2023 г.
кто-то может сталкивался со сдачей биометрии на австралийскую визу в Белграде?
Ответов: 1
Emil
5 сентября 2022 г.
Есть что-то подобное в Сербии? Не смог пока найти в аналогах
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Anton
20 ноября 2022 г.
Кто-нибудь получал визу в Японию из Сербии?
Cyril
22 июня 2022 г.
Всем привет! Не понял, возможно ли сделать визу в Германию, находясь в Белграде. Сербам виза не нужна. На сайте пишут про то, что надо ехать в РФ за визой. Есть у кого опыт получения визы в Германию?
Поиск показал только объявления, что ограничения сняты.
Ответов: 2
Xenia
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Может быть кто-то знает, могу ли я запросить визу Д во Францию, у меня есть внж Сербии?
Ответов: 4
Ruslan
29 сентября 2023 г.
Привет! Никто не в курсе, можно ли сделать в Сербии визу ПБХ в Польшу для беларусов без ВНЖ?
Dasha
20 ноября 2023 г.
Простите, не могу найти, а в каких странах можно оформить доверенность? Записаться в БиХ и в ЧГ невозможно, про Белград даже не спрашиыаю
Консульство РФ в Белграде
Evgeny
4 октября 2022 г.
Привет! Кто-нибудь получал визу Великобритании в Белграде? Есть сложности?
Maria
17 января 2023 г.
Зоавствуйте! не нашла опыт самостоятельного получения американской визы в сербии. кто-то делал?