Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Ilya
1 октября 2022 г.
добрый день, подскажите, если лететь в Белград через Стамбул (прямым) турки нормально пускают на рейс? читал на днях что на рейсы во Франкфурт не пускают
Ответов: 13
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alexey
меня пустили без вопросов
I
Ilya
Alexey
меня пустили без вопросов
недавно летели?
R
Rustam
A
And
Знакомого 24гл не пустили через Фракфкрт
Rustam
Увы есть факты, что не пускали
R
Rustam
And
Увы есть факты, что не пускали
Куда не пускали? Из турции на прямой рейс в сербию? Лолшто?
I
Ilya
And
да, я как раз поэтому и решил спросить насчет перелета через Турцию, т.к через Франкфурт похоже сейчас не вариант лететь
A
And
Rustam
Куда не пускали? Из турции на прямой рейс в сербию? Лолшто?
Из Стамбула в Белграде с пересадкой во Фракфурте
O
Olli
And
Виза шенген была? Причину какую то озвучили?
R
Rustam
And
Из Стамбула в Белграде с пересадкой во Фракфурте
А почитайте что мы сейчас обсуждаем
A
And
Что не так?
Olli
Виза шенген была? Причину какую то озвучили?
Визы не было, но спец уточняли при покупке что для транзита виза не нужна. И не пустили из-за визы
O
Olli
And
Визы не было, но спец уточняли при покупке что для транзита виза не нужна. И не пустили из-за визы
Вот из-за визы могут да, если на авиасейлс посмотреть, то там почти на всех рейсах с пересадками в Шенгене написано нужна виза
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
21 октября 2022 г.
Вечер добрый! Были сообщения о том что возникают проблемы с пересадкой в Стамбуле, не пускали без обратного билета вроде бы, сейчас всё ок?
Я про перелёт из России в Белград
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Irina_M
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если рейс пересадочный, но одной авиакомпанией (турками) и при вылете из Москвы в Стамбул рейс задерживается, что будет со второй частью перелета из Стамбула в Белград? Его задержат или предоставят места на следующий рейс?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
13 июня 2024 г.
Друзья, у меня тупой вопрос, никогда не сталкивалась с отменой рейса.
Если у меня на конец июля билет Казань - Белград через Стамбул (Turkish airlines), и в нем отменился рейс
- Стамбул - Белград:
Если написано, что он Canceled, надежды, что его вернут назад уже нет, да?)
Ответов: 4
Nadya
19 июня 2023 г.
Ребята, доброе утро 👋кто летел в Россию через Стамбул, разные билеты Белград-Стамбул и Стамбул -Москва, в Белграде зарегистрируют багаж до конца? При покупке написано, что забирать багаж, но сколько работала с авиа, всегда вроде было, что если у авиакомпаний есть взаимное соглашение, то можно до конца маршрута багаж...есть реальные примеры?
Максим
17 октября 2022 г.
Всем привет!) подскажите, если лететь в Белград транзитом через Варшаву 2 часа пересадка будет, шенген же не нужен ?
Ekaterina
5 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, если лететь в рф через Турцию, все пересадки нормально проходят? У нас сейчас коллегу на маршруте РФ-Португалия турки не посадили на самолет, отказ и все. Немного волнуюсь
Ответов: 10
Анна
8 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, если в поезде из Бара в Белград не поставили штамп, надо ехать на визаран?
Ответов: 3
Marina
23 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал через Стамбул, 2 часа пересадки это очень мало, чтоб успеть зарегистрироваться на след рейс?
Ответов: 21
Valeriya
20 марта 2024 г.
Доброго дня! Вдруг кто-то летал из Белграда в Турцию отдыхать в прошлом году и может подсказать: мне не померещилось и до июня все рейсы Белград-Анталия с пересадками? Туристический сезон только в июне начнется, в мае не запускают прямые регулярные/чартерные рейсы?
Ответов: 4
Евгения
24 ноября 2023 г.
Друзья, привет!
Сегодня прилетаем в Белград, скажите, пожалуйста, курс обмена в аэропорту норм? Или лучше утра дождаться, чтобы в меняшнице поменять валюту на динары?
Ответов: 7