Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Ʇ
ʇꙮuʎ
30 сентября 2022 г.
Ну это частное мнение одного товарища. Возможно он имеет в виду россиян без внж, но им и так не дают.
Ответов: 1
I
Inna
это вроде рекомендация Еврокомиссии
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
23 мая 2023 г.
А учитывая что есть бойфренд из страны ЕС, есть шанс что к нему поедите 🤷♂️
З.Ы. Это мои домыслы, но не лишённые логики
Ответов: 13
Yury
14 ноября 2023 г.
да фиг их знает, мне скорее интересно, чем людей факт регистрации в квартире в России их не устраивает. собственно да, прожажа квартиры - мэйк сенс, коммуналка - сомнительно, стоит ли оно того, но может есть еще какие-то кейсы?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Yury
14 мая 2024 г.
Идёт столкновение двух разных культур, и валить все на журналистов по-моему смешно. На моей работе я единственный русский в офисе, и периодически слышу мнение сербов о русских. И что неприветливые, и что "закрытые", не здороваются. Типа "но ты то не такой". Заблуждаются они или не заблуждаются, это то как нас видят и с этим нужно считаться. Может не все, но многие
Ответов: 20
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
24 июля 2023 г.
Вообще, сегодня получилась плодотворная😂 дискуссия. Мне кажется, что одна из интересных мыслей в ходе : надо смотреть не что сказал политик, а кто он, почему он это сказал и какой его интерес. Ну, и, конечно, не стоит думать,что конкретный политик вообще выступает за какой-либо чужой интерес, кроме своего шкурного. А наше представителя, русэмигрантов, в скупштине пока нет и ещё долго не будет😂😂
Короче, до среды🤝
Ответов: 14
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
29 августа 2022 г.
Наш боравак это временный вид на жительство.
Здесь, я думаю, нет ни у кого ПМЖ, поэтому когда говорят ВНЖ, то имеют ввиду именно его)
В России другой документ, там РВП и вроде как без срока.
Ответов: 9
Alexander
12 февраля 2023 г.
Мое сугубо личное мнение: нет и не может быть никакой "коллективной ответственности" - ответственность всегда персональна, за сделанное и несделанное, за слово и за молчание. Есть только "коллективное наказание" - и я не знаю примеров (а их много), когда оно было бы морально приемлемо.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Консульство РФ в Белграде
Константин
21 мая 2023 г.
Скорее всего, например в селе где у меня дом, на английском говорит ровно два человека, причем один знает только "йес, офкорс" и "гуд") А так конечно бывает иногда и скопление их, однако даже мой инспектор по иностранцам не знал никаких языков кроме сербского:D
Медицина в Сербии
Anastasia
11 июля 2024 г.
Это да, согласна, вечерние тусовки она не очень оценит.
У нас тут некому оставить, так что скорее наш вариант идти кому то одному)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)