Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksa
29 сентября 2022 г.
Товарищи, а есть в данный момент те, кто едет в ближайшее время из Грузии в Сербию на своей машине? 😬
Ну так, случайно...)
Ответов: 1
O
o
у меня есть коллега, но он вроде не в ближайшее - ему надо делать визу в блг (видимо туристическую) чтобы транзитом проехать (по его словам).
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
13 марта 2024 г.
Ребят, брат водит машину сейчас в Сербии и интересуется- «спасибо» на дороге аварийкой кнопкой используется?)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Марина
11 декабря 2023 г.
А кто-нибудь ездил из Сербии в Румынию недавно? Там пускают на границе на машине туда и потом обратно??? с шенгенской визой, ессесно.
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, пускают сейчас самолётом в Чехию, если проживаешь в Сербии по ВНЖ, т.е. и летишь из Сербии? С обратным билетом.
Ответов: 6
Pavel
16 июля 2023 г.
Ребята, кто на машине из России в Сербию ехал - отзовитесь, пожалуйста.
Ответов: 1
Мария
6 апреля 2023 г.
Доброго дня. Вопрос. Вдруг кто то ездил из Черногории в Сербию на поезде. Скажите печать о въезде в поезде ставят или забивают на это?
Анна
5 октября 2022 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто-то летел недавно в Сербию с пересадкой в Афинах? Билет покупали давно, а сейчас все пугают, что транзитом могут не пустить(((
Ответов: 23
Olga
4 августа 2024 г.
Скажите, а ездил ли кто не оч давно из Сербии в Черногорию и обратно на машине - есть ли пробки В Сербию (и зависят ли они от дня недели (типа в пт больше, в чт меньше)?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Veronika
19 мая 2024 г.
Добрый день. Может тут есть эксперты или кто-то подскажет, реально ли перегнать машину купленную в Грузии в Сербию и переоформить на сербские номера. Входные: машина американка, на грузинских номерах. Куплена и оформлена в Грузии.
Ответов: 13
С
17 мая 2024 г.
Случайно никто в ближайшее время не собирается в Грузию? Я ищу человека с действующим сербским внж, нужно сделать визаран авто (Батуми - турция - Батуми) . Сделал бы сам но внж кончился 🙈
Ответов: 2
Dmitry
10 января 2023 г.
Скажите а есть кто приехал на авто с русскими номерами? Меня выгоняют из Турции, думаю двинуть в сторону Белграда
Ответов: 8