Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anton
29 сентября 2022 г.
Ну это логично, если в Польшу россиянам нельзя, а вам нужно попасть в Польшу, чтобы пересесть на свой рейс
Ответов: 2
M
Maxim
Речь вроде бы была про наземные границы . Касательно запрета.
V
V
Maxim
Речь вроде бы была про наземные границы . Касательно запрета.
авиа тоже
эропорт ваш кпп
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
2 октября 2023 г.
Если ты въезжать со стороны России и тебя не пустили это понятно. А если со стороны шенгена? Что тоже нельзя находиться в Финляндии ? Я просто тоже собиралась ехать в Россию через Финляндию и остановиться там на несколько дней.
Ксения
28 сентября 2022 г.
Вдруг кому будет полезно. Не пустили на рейс до Копенгагена в Польше. Виза есть, диппаспорт есть. Транзит в Польше запрещён для всех россиян без исключения с этого понедельника
Ответов: 20
БОГАТЫРЬ
8 февраля 2023 г.
Я же правильно понимаю, что Польша не выдает никакие визы, даже с сербским ВНЖ?
Если да, то можно ли в нее въехать через шенген?
Ответов: 7
Attacker
1 декабря 2022 г.
Кто там в Россию решил за визой сгонять, вы в курсе , что вы можете оттуда уже не вернуться?😄 Полная мобилизация на носу
Vesel
20 августа 2022 г.
То есть по факту Германия или Португалия даже после этого сборища могут в случае чего просто выдавать свои визы к себе. Ну и другие, кто не присоединится к всеобщей истерии.
Ответов: 3
Polina
25 мая 2023 г.
Тут был разговор про Польшу…
А был у кого опыт, кто прилетал в Польшу из страны Шенгена прямым рейсом с рос паспортом?
Ответов: 7
Максим
22 мая 2024 г.
Всем привет
Подскажите, кто-нибудь летал в Польшу внутри ЕС не с Польской визой? Пускали нормально? Или лучше ехать поездом?
Asja
1 декабря 2022 г.
Добрый день!
Был ли у кого-нибудь с паспортом РФ и шенгенской тур. визой опыт перелёта Ryanair'ом в Польшу внутри EU? Или просто в Польшу..
До этого в Латвию и остальные domestic направления без проблем пускали на самолёт. А с Польшой как-то беспокоюсь..
Ответов: 6
Alla
13 июля 2023 г.
Просто насколько я знаю, в Польшу сейчас русским никак не попасть, если карты поляка нет. А если есть - то это совсем другая история
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
26 сентября 2022 г.
да есть там транзитная зона, не нужен там шенген через польшу по идее по дефолту в Варшаве
Ответов: 1