Могут. Но постарайтесь собрать пруфов с нахождения в Италии. Выписка с карточки, брони отелей, фотки в конце концов. Пусть лежат в папочке на случай вопросов
Ап. Сорри. Я не так понял. Прочитал что виза Италии 🙆 Если Франция и через Францию то никаких проблем
отслеживается на уровне "у вас ни одного штампа франции при французском шенгене, раскажите пожалуйста когда и сколько вы там были" На примере того как аннулировали шенгены на финской границе у тех кто за пару лет так и не сгонял в выдавшую страну
ну да - но если въезд у человека франция, вылет италия что происходило внутри на уровней броней отелей - подтвердите пож в теории могут запросить, а автоматически почти точно никак)
Да, понимаю. Ну по сути нас может отследить по поездам в моем случае. Интересно, какие это влечёт последствия в перспективе. Вроде читала, что в след раз могут дать визу чисто по дате. Интересно почитать чужой опыт
У меня был опыт с итальянцами в похожем случае, три мультика 1-2-3 года откатаны кое как, без оглядки на въезд и максимум пребывания в Италии. По анкете на получение нового 3х летнего мультика дали на 6 мес. Думаю из-за визовой недисциплинированности😅Тратить силы консульств на расследования по поездкам никто не будет, экономически нецелесообразно. Просто применят санкции в виде ограничения хотелок по срокам визы и всё.