К
Кристина
29 сентября 2022 г.
Привет! А если у меня французский шенген, мультик. Въехали через Францию, вылет через Италию, могут ли в дальнейшем при получении визы быть проблемы?
Ответов: 15
M
Maxim
Могут. Но постарайтесь собрать пруфов с нахождения в Италии.
Выписка с карточки, брони отелей, фотки в конце концов. Пусть лежат в папочке на случай вопросов

Ап. Сорри. Я не так понял. Прочитал что виза Италии 🙆 Если Франция и через Францию то никаких проблем
К
Кристина
Maxim
Могут. Но постарайтесь собрать пруфов с нахождения в Италии. Выписка с карточки, брони отелей, фот…
Тут как будто проблема появится, что виза французская, но мы большую часть времени в Италии)
А
Андрей
Maxim
Могут. Но постарайтесь собрать пруфов с нахождения в Италии. Выписка с карточки, брони отелей, фот…
Мне вот тоже показалось что “Могут” это очень с натяжкой, если только предположить что еще что-нибудь куда-нибудь ужесточат))
V
V
Кристина
Тут как будто проблема появится, что виза французская, но мы большую часть времени в Италии)
Сроки пребывания должны быть больше дней во Франции чем в других странах - насколько это отслеживается непонятно

нужно трекать отели по имени или все перемещения внутри - что тоже технически не всегда реально, если вы едете в попутке и живете у друга к примеру
M
Maxim
V
Сроки пребывания должны быть больше дней во Франции чем в других странах - насколько это отслеживае…
отслеживается на уровне "у вас ни одного штампа франции при французском шенгене, раскажите пожалуйста когда и сколько вы там были" На примере того как аннулировали шенгены на финской границе у тех кто за пару лет так и не сгонял в выдавшую страну
V
V
Maxim
отслеживается на уровне "у вас ни одного штампа франции при французском шенгене, раскажите пожалуйс…
ну да - но если въезд у человека франция, вылет италия
что происходило внутри на уровней броней отелей - подтвердите пож в теории могут запросить, а автоматически почти точно никак)
К
Кристина
V
Сроки пребывания должны быть больше дней во Франции чем в других странах - насколько это отслеживае…
Да, понимаю. Ну по сути нас может отследить по поездам в моем случае. Интересно, какие это влечёт последствия в перспективе. Вроде читала, что в след раз могут дать визу чисто по дате. Интересно почитать чужой опыт
M
Maxim
Кристина
Да, понимаю. Ну по сути нас может отследить по поездам в моем случае. Интересно, какие это влечёт п…
это очень непростой процесс. я не думаю что кто то будет этим заниматься.
V
V
Кристина
Да, понимаю. Ну по сути нас может отследить по поездам в моем случае. Интересно, какие это влечёт п…
сгоняйте еще раз во францию после этой поездуи и добейте кол-во дней для превышения по сумме)

Maxim
это очень непростой процесс. я не думаю что кто то будет этим заниматься.
ну вероятность есть что могут спросить при след визе подачи - вспомните опишите ваше прошлое путешествие подтвердите - но она микроскопическая))
К
Кристина
V
сгоняйте еще раз во францию после этой поездуи и добейте кол-во дней для превышения по сумме)
Да уже как раз конец визы, не особо хороший год для путешествий выдался
V
V
Кристина
Да уже как раз конец визы, не особо хороший год для путешествий выдался
ну просто вам скажут прошлый опыт
он мало как соотносится с текущей ситуацией
К
Кристина
V
ну просто вам скажут прошлый опыт он мало как соотносится с текущей ситуацией
Понимаю) что ж, посмотрим, как пойдёт, когда будем получать визу видимо. Главное, чтобы совсем не забанили)
M
Maxim
Кристина
Понимаю) что ж, посмотрим, как пойдёт, когда будем получать визу видимо. Главное, чтобы совсем не з…
это не такое нарушение за которое могут совсем забанить. Да и определить его сложно
V
V
Кристина
Понимаю) что ж, посмотрим, как пойдёт, когда будем получать визу видимо. Главное, чтобы совсем не з…
У меня был опыт с итальянцами в похожем случае, три мультика 1-2-3 года откатаны кое как, без оглядки на въезд и максимум пребывания в Италии. По анкете на получение нового 3х летнего мультика дали на 6 мес. Думаю из-за визовой недисциплинированности😅Тратить силы консульств на расследования по поездкам никто не будет, экономически нецелесообразно. Просто применят санкции в виде ограничения хотелок по срокам визы и всё.

Похожие вопросы 🇷🇸