G
Greg
28 сентября 2022 г.
А в какие страны ЕС можно подаваться на визу без 6 месяцев стажа внж?
Ответов: 6
N
nikolay
получил португальскую без 6 месяцев внж. но с остальными бумажками все было оч хорошо, придирались дотошно. единоразовый въезд, 14 дней (по датам билетов)
B
Barabadya
nikolay
получил португальскую без 6 месяцев внж. но с остальными бумажками все было оч хорошо, придирались …
Можете рассказать как по датам у вас вышло? Не могу понять насколько заранее я должна податься за визу от даты поездки
N
nikolay
Barabadya
Можете рассказать как по датам у вас вышло? Не могу понять насколько заранее я должна податься за в…
После того как мне сказали что все бумажки ок до момента визы в паспорте прошло 20 дней. Но я почти два месяца с бумажками возился по большей части по своей вине конечно
B
Barabadya
nikolay
После того как мне сказали что все бумажки ок до момента визы в паспорте прошло 20 дней. Но я почти…
Те сначала собрали бумажки, потом после предварительного одобрения билеты покупали?
N
nikolay
Barabadya
Те сначала собрали бумажки, потом после предварительного одобрения билеты покупали?
Да. Но они могут вполне косяк в бумагах после покупки билета найти, например меня запросили обновить одну бумагу с работы потому что уже новый месяц начался
S
sartor1
наверное, Франция

Похожие вопросы 🇷🇸