Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
D
27 сентября 2022 г.
Можно максимум 2 действующих паспорта, либо новый в дополнение к новому, либо новый в дополнение к старому
Ответов: 2
A
Anton
а можно иметь старый с фамилией до замужества и новый, после? (у жены сейчас чехарда с паспортом)
E
Elena
Anton
а можно иметь старый с фамилией до замужества и новый, после? (у жены сейчас чехарда с паспортом)
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
IURII
7 ноября 2023 г.
Ответ от консульства по поводу ситуации, если утерян один из двух паспортов "Для оформления нового паспорта в дополнение к действующему, Вам необходимо записаться самостоятельно."
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
5 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас два 10-их паспорта, и я иду подавать заявление на выдачу нового (взамен одного из этих двух), то при подаче документов в консульстве надо принести оба паспорта, или только тот который собираюсь менять?
Ответов: 2
Sam
25 марта 2024 г.
Ещё вопрос - страховка может быть оформлена на старый паспорт, если ВНЖ оформляется на новый? Или должно быть соответствие по документам?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Олег
26 мая 2024 г.
Есть два заграна, один с действующей британской визой и ВНЖ, другой чистый
Вопрос: можно ли вклеить шенгенскую визу в новый чистый паспорт? Паспорт старый истекает в конце года
Ответов: 4
Sam
21 мая 2024 г.
А если я сдам новый паспорт плюс пластиковую карта ВНЖ, но привязанную к старому паспорту?
Alan
8 декабря 2023 г.
Подскажите, въезжать лучше по новому паспорту, если получил не в Белграде, или без разницы в каком паспорте будет штамп?
Ответов: 5
Alexander
13 февраля 2023 г.
Просто штамп в паспорте и дата картона не должны отличаться на 2 дня и более - иначе вы нелегал. Визаран это способ получить новый штамп с новой датой
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
pinned
20 июля 2023 г.
Я вот записался на второй пятилетний, меня развернут в окошке? или предложат сделать замену текущего паспорта вместо выдачи нового?
German
30 января 2023 г.
что ещё за аннуляция? у паспорта есть срок от и до
можно вполне жить с двумя загранами
некоторые специально делают два, чтобы можно было например во враждующие страны съездить
я как-то юзал два паспорта одновременно в течении пары лет
если с заявками что-то намудрят, то да, что-то могут просто не сделать, но выпуск нового не аннулирует старый
Иван
2 мая 2024 г.
Напомните плиз - чтоб получить новый уже готовый паспорт нужен же только текущий паспорт?
Ответов: 11