Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
V
27 сентября 2022 г.
журналист? если не секрет)
искренне поплыл и загрустил после обзора на подачу во франции
сейчас тоже чуть глаз не лопнул, поддержу коллегу
Ответов: 1
J
Julia
не дай бог) хотя сперва жизнь в той сфере помотала, если школьная стенгазета считается, конечно. аналитик я))))
Похожие вопросы 🇷🇸
I
13 мая 2024 г.
Хай если легко снял с себя клеща(походу не успел цапнуть, но это не точно) , есть смысл беспокоится? Я его снял и раздавил рефлекторно, по сему полагаю куда то его нести смысла уже нет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
14 августа 2023 г.
Кто недавно был в посольстве
Подскажите, мужчин в шортах чуть выше колена пускают?
И обуви открытой
Информацию в чате находила, но очень противоречивая ) интересно, как сейчас дела обстоят с этим
Спасибо 😇
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Ksenia
29 июля 2024 г.
Кстати, заметила, что в евромедик бывает, что на месте придумывают диагнозы и срочно рекомендует операции. Мужу в срочном порядке назначили удаление желчного, хотя особых показаний не было. Просто вдруг «увидели» на мрт и напугали до смерти)) Хорошо, что у меня русский менталитет и я редко доверяю врачам, которых не знаю)))
В общем, Если не горит, то лучше перепроверить где-то.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Victoria
4 августа 2023 г.
Добр дан! Люди добрые , если тут есть те, кто сейчас записаны в консульство в Белграде на приём просьба : если получится аккуратно у сотрудника ( по обстановке и настроению диалога) уточнить как быстро и часто они отправляют доки на согласование. Вопрос жизни и смерти . Очень смущает факт весны , когда апрель ещё не получили. Лежат ли они тут пылятся или нет же .
🙏🏼🙏🏼
Консульство РФ в Белграде
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ivan
5 октября 2022 г.
Добрый день.Бегло пролистал чат,и если я правильно понял,шенген сразу после получения ВНЖ никтотне выдает,надо ждать полгода.Это так?
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Тут вообще странно с этим проездом)) есть знакомые кого прям попросили выйти за неоплаченный и штраф хотели выписать, а недавно муж не пополнил карту, а контролер спросил, муж говорит-нема 😇, контролер-ну ладно и дальше пошел
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Аня
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер!)
Может ли кто-то поселится контактами проверенного гастроэнтеролога в Нови Саде?
С возможностью общаться на английском/русском. Поиск по чату, к сожалению, ни к чему не привел( в закрепленном файле только один контакт, и то прочитала, что врач без лицензии и не принимает на самом деле.
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…