Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksanderra
27 сентября 2022 г.
привет! никому запись в рос посольство на удостоверение доверенности не нужна? сейчас буду отменять на 3 октября в 10:30
Ответов: 2
N
Nata
мне 🙂
A
Aleksanderra
Nata
мне 🙂
только что отменила)
Похожие вопросы 🇷🇸
Валерия
23 августа 2023 г.
Ребят, хотим сейчас отменить Слот запись в консульство. Услуга заверение подлинности подписи на 30.08 в 10:30 ловите, кому нужна. должна появиться
Консульство РФ в Белграде
Aytalina
6 сентября 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, нужно ли на момент записи в Консульство/посольство на шенген иметь боравак?
Боравак будет готов где-то в конце октября-начале ноября, а записаться на подачу хочу уже сейчас на ноябрь-декабрь.
То есть к подаче у меня будет боравак, но сейчас нет
Ответов: 5
С
5 августа 2023 г.
Здравствуйте! А запасной паспорт не на замену на 10 лет делают в консульстве?
Elena
26 декабря 2023 г.
Ребят, можно ли подаваться через консульство на второй 10-летний паспорт, так чтобы и первый 10-летний действовал и не был аннулирован. В какой стране посоветуете, чтобы побыстрее?
Ответов: 1
Ilya
1 июня 2023 г.
привет, я вроде видел новость, что в России на 10 паспорта возобновили запись, не подскажете из консульства я могу тоже заявку сделать на 10 паспорт сейчас? И как оно делается? Тоже через госуслуги?
Olga
10 января 2024 г.
Никому из Подгорицы не приходило письмо на подачу на 10-летний паспорт?
Че то долго ждём уже(
Ответов: 6
Denis
20 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, сколько паспорт может хранится в посольстве до того момента пока я его не заберу?
Подавал доки на 10-летний паспорт в Абу-Даби, сегодня проверил статус - 100%, однако поехать смогу только в августе
Ответов: 4
Natascia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать паспорт на 10 лет в консульстве?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
8 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите плз, если на подачу опоздать на 10 мин то все, считай пропал слот? Или все же все норм будет? Надо паспорт из посольства после подачи на визу забрать
Ответов: 3
Roma
6 июля 2022 г.
а паспорт же никак не нужен после получения trp?
т.е я могу спокойно его отдавать в посольство?
Ответов: 1