Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Aleksandra
26 сентября 2022 г.
Паспортного контроля нет, но регистрация и посадка всё ещё есть. Думаю, вас просто не посадят в Барселоне на рейс
Ответов: 1
V
V
И в обратном направлении интересно
Похожие вопросы 🇷🇸
Gennady
18 июля 2024 г.
Есть вопрос: сейчас лечу в Барселону, рейс виззэир задерживают на несколько часов, увидел в рилсах что виззэир при переносе рейса не переносит время регистрации, это так?
Ответов: 11
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Ответов: 1
安德留沙
28 июля 2023 г.
Нет, это оформление паспорта столько ждать, а слот нужно ловить, автоматически он не появится
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Rena
6 октября 2022 г.
Всем привет!
никто не знает, если лететь через албанию (аэропорт тирана), там нужно будет визу предъявлять или нет?
там пересадка просто в 2 часа 50 минут, рейсы раздельного бронирования
и вот сижу думаю, проверять будут визу или нет
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
28 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу из Белграда одна с бебой и хотела бы узнать про обстановку в аэропорту: есть ли очереди (серьезные) на регистрацию, досмотр, паспортный контроль? Не знаю за сколько приезжать в аэропорт так, чтобы и не сидеть слишком долго, и не быть в режиме ошпаренной кошки
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexey
6 октября 2023 г.
Тогда о чем спор? Реальный кейс от реальных людей.. Эти правила относятся к пребыванию в стране по турвизе.
Поймают ли вас - другой вопрос.
Мониторят ли авиаперелеты - с большой вероятностью да. Погранец в том случае сказал, что не может проверить кейс "не было билетов на автобус из Хельсинки в Питер", и поэтому со скрипом, но отпустил. Если бы мог ещё и это - скорее всего аннулировал бы.
Ответов: 5
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Ребят ,вопрос странный ,но ,если купить билет на самолёт ,пройти пограничный контроль,но не сесть на самолёт,то это можно считать пересечением границы?обнуляется ли таким образом срок пребывания в Сербии?
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Semyon
3 октября 2022 г.
ну пока из всеобщей информации и моего опыта, без визы не пускают в транзитную зону теперь точно, я думаю что наличие внж может что-то дать тут но все решают индивидуально по этому всегда есть риски
Artem
22 февраля 2023 г.
Думаю получить шенген для отпуска. Кто-нибудь может обьяснить, зачем бронируют билеты и отели ДО получения визы? Вот сейчас еще получаю визу США по работе, америкосы пишут в памятке: НЕ бронируйте ничего до получения визы, ведь виза не последний шаг в вашем путешествии. Особенно не охота делать брони на всю семью заранее