V
V
26 сентября 2022 г.
подскажите, пожалуйста,
а кто-то имел опыт нахождения в польше эстонии латвии или литве после 19.09?
сайт пишет как запрет нахождения с тур визой, как фактически обстановка?
Ответов: 10
E
eahqzsr
Я читал отзывы что разворачивают даже со вторым паспортом (израильским). Вообще никак.
S
Svetlana
eahqzsr
Я читал отзывы что разворачивают даже со вторым паспортом (израильским). Вообще никак.
У меня сейчас знакомый в Эстонии со вторым паспортом (Израиль). Пока был только один кейс что не впустили с израильским паспортом, но я так поняла там человек сам виноват, не было каких-то доп документов типо страховки и проживания
V
V
Svetlana
У меня сейчас знакомый в Эстонии со вторым паспортом (Израиль). Пока был только один кейс что не вп…
у нас знакомых уже впустили
меня пока смущает формулировка с 19.09
интересно в случае проверки доков - вот тур шенген, только рф паспорт, могут ли депортировать

вот инфа с их оф сайта:
https://kriis.ee/en/travelling-crossing-state-border/travelling-estonia/visas-russian-citizens?fbclid=IwAR1nIgP9QpCBI0MDnUTuNc1ERkbtD0mH9hDEyqNA7i_3oTDsm4vldL3YBdQ
A
Alexey
по земле из других стран въезжать не запрещено
V
V
V
у нас знакомых уже впустили меня пока смущает формулировка с 19.09 интересно в случае проверки доко…
выделю с оф сайта - где применяются ограничения - тут есть аэропорт Таллина
вот собственно почему вопрос и возник - если в него из рф нет рейсов - то просто притопав в аэропорт или приземлившись там выходит что нарушаешь
R
Roman
Svetlana
У меня сейчас знакомый в Эстонии со вторым паспортом (Израиль). Пока был только один кейс что не вп…
Как можно определить, что у человека есть российский паспорт? Если дать израильский
I
Irina
Roman
Как можно определить, что у человека есть российский паспорт? Если дать израильский
Мне тоже не понятно. В паспорте пишут место рождения, национальность не указывают. И американец может родиться в РФ. Место рождения ничего не значит
S
Svetlana
Roman
Конкретно того человека которого не впустили, не в российском паспорте дело, там другие причины (не было каких-то доков)

Похожие вопросы 🇷🇸