G
Galina
26 сентября 2022 г.
Всем привет! А кто-то знает, можно транзитом проезжать Шенгенские страны? Типа через Польшу, если билеты LoT
Ответов: 8
D
Daria
конечно, вы просто не имеете права выходить из аэропорта
N
Nik
Daria
конечно, вы просто не имеете права выходить из аэропорта
Есть аэропорты без транзитной зоны, где нельзя не выйти, и поэтому нужна виза
J
Jane
Тут надо быть аккуратным, год назад моя подруга гражданка рф летела в Черногорию с пересадкой в Польше и ее не пустили на рейс, как раз потому что у неё шенгена не было. Может в Польше нет транзитной зоны как раз, не знаю
A
Andrey
Jane
Тут надо быть аккуратным, год назад моя подруга гражданка рф летела в Черногорию с пересадкой в Пол…
аккуратными всегда надо быть, особенно в текущие времена:)
поэтому надо смотреть какой аэропорт, потому что знакомая (РФ) тоже летала полгода назад из Черногории в Армению с пересадкой в Польше (тоже LOT-ами), без шенгена, её нормально зарегистрировали и она долетела
J
Jane
Andrey
аккуратными всегда надо быть, особенно в текущие времена:) поэтому надо смотреть какой аэропорт, по…
Да, странная штука)мне кажется там был Краков а не Варшава но не соврать бы
O
Oleg
Jane
Тут надо быть аккуратным, год назад моя подруга гражданка рф летела в Черногорию с пересадкой в Пол…
Летел через Польшу несколько дней назад. На контроле при отправлении показал два билета (куплены одним пакетом у LOT Polish Airlines). В Польше дополнительно осмотрели (+2 мин) и спокойно пропустили
O
Oleg
V
с выходом из транзитной зоны или без? спасибо
Только транзитна зона, никуда не выходил. Регистрацию ты должен пройти сразу на два рейса в аэропорту вылета (изначальном)

Похожие вопросы 🇷🇸