Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
C
CriggerMarg
26 сентября 2022 г.
робят, записывайтесь сразу в Сараево тоже, я вот 20го сентября записался на 7 октября
Ответов: 5
С
Света
Вы по телефону записывались?
C
CriggerMarg
Света
Вы по телефону записывались?
на сайте
С
Света
CriggerMarg
на сайте
Блин, да как вам это удаётся?( у меня уже пару месяцев мёртвый календарь, где хоть появляются свободные окошки?
C
CriggerMarg
Света
Блин, да как вам это удаётся?( у меня уже пару месяцев мёртвый календарь, где хоть появляются свобо…
я по жизни фартовый. Но вообще там окошечки теоретически появляются по вечерам, после 18, по моим наблюдениям.
С
Света
CriggerMarg
я по жизни фартовый. Но вообще там окошечки теоретически появляются по вечерам, после 18, по моим н…
Они где высвечиваются? Где пустое место справа?
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста инфо кто подавался в Подгорице в сентябре на био, какой статус? Я подавался в середине сентября, висит давно 20%.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Леся
14 мая 2023 г.
Всем доброго вечера, а в этом месяце запись на июнь откроется тоже 20-го числа? Это же суббота
Ответов: 1
Eugene
25 сентября 2023 г.
Отчет - создали заявку в Подгорице 11 августа. Получили приглашения на 25 сентября. Подались за 10 минут на второй 10и летний. Сербский адрес и телефон
Niklas
15 февраля 2023 г.
в картоне написанО, что у нас боравак есть и номер его
правда, дата въезда в страну стоит вчерашним днём) а я с августа не покидал Сербию
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Roma
19 октября 2022 г.
вероятно я сегодня тоже буду переносить запись (как система отвиснет) и освободится окошко на эту пятницу, 21 октября
Marianna
27 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, а как при проверке заявки и записи на приём пролистнуть на следующий месяц? Показывает в июле июль, в августе август, в сентябре сентябрь. И естественно всё занято.
Anna
21 ноября 2023 г.
у меня еще в сентябре с алика чехлы для телефона в сербию прилетели.... все жду
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Галина
23 декабря 2023 г.
Добрый день! Про Белград знаю, что выкладывают номерки 20го числа в 9 утра на следующий месяц. А в Боснии и Подгорице в такое же день-время?
Natalya
13 ноября 2023 г.
Для истории.
В Белграде ловила окна последние 4 месяца, все безуспешно.
В начале сентября встала в очередь в Подгорице.
В сб вечером пришло письмо с просьбой подтвердить, что я могу в ср прийти на подачу паспорта (short notice😂).
Все дела отложены, билет туда-обратно 20 тыс, время не утреннее, так что вообще лечу утром туда, вечером назад.
Ответов: 11
Maria
23 августа 2023 г.
Тоже вклинюсь 🤪
Подача 22.06
Готов к выдаче 23.08 (10л)
Пс, подскажите, письмо на почту не приходит сразу о подтверждении записи, это ок?