Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nadja
26 сентября 2022 г.
Ребят, привет! знаю, что кто-то из вас недавно записался на получение заграна здесь, в Белграде. По какому номеру вы дозвонились? Звоню по всем возможным - не берут😐
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Marina
Я позвонила по номеру, который выдает гугл мэп. Меня соединили с консульским отделом
A
Alexander
Marina
Я позвонила по номеру, который выдает гугл мэп. Меня соединили с консульским отделом
Позвонил по этому номеру. Сказали звонить на другой. На другом никто не отвечает.
M
Marina
Alexander
Позвонил по этому номеру. Сказали звонить на другой. На другом никто не отвечает.
Видимо мне повезло и зависит от того, то возьмет трубку(
Alexander
А если сразу попросить соединить вас с консульским отделом?
A
Alexander
Marina
А если сразу попросить соединить вас с консульским отделом?
Попробую завтра
О
Ольга
Alexander
Мне в пятницу сказали звонить после двух в консульский отдел. Но пока тоже безуспешно.
A
Alexander
Ольга
Мне в пятницу сказали звонить после двух в консульский отдел. Но пока тоже безуспешно.
спс 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Vasily
10 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, помогите кто оформлял загран в Черногории. Я поеду из Сербии подаваться на загран на днях, в поле Адрес указывать просто любой адрес отеля? А с датами срока регистрации как быть, тоже рандомные? Не смутит там никого что у меня сербский номер телефона?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Anna
4 марта 2024 г.
Ребят, всем привет! Случайно никто из вас не подавался на загран в Македонии, но еще не забрал его? Вам не звонили из консульства с информацией что привезут паспорта в Белград на этой неделе? Звучало не как развод, но все равно как то подозрительно
Ответов: 4
Светлана
3 мая 2024 г.
Всем, привет
Верю в чат 😁
Может кто-то знает, где купить в Белграде синнабоны? 😁
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
1 апреля 2024 г.
Всем привет. А знает кто-нибудь, может есть мобильный шиномонтаж в Белграде?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Ответов: 1
Aleksandr
1 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! А нет ли у кого знакомых, кто в ближайшее время летит из Москвы в Белград? Нужно передать небольшую баночку гомеопатического лекарства для ребёнка.
Откликнитесь в личку пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Yuliya
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал недавно в Белграде ребенку прививку от менингококка? Где можно сделать? Я нашла, что менактры тут нет, почитала в чатике про аналоги, хочу найти место, где точно могут поставить.
Спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Светлана
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, летит кто-то из Москвы в Белград в ближайшие дни? Где-то табличка есть, я не могу найти
направьте, пожалуйста🙏🏻
Ответов: 2
Irina
7 декабря 2023 г.
всем привет, подскажите, по какому адресу у нас гаи в Белграде?
Ответов: 12
Камилла
15 декабря 2022 г.
Всем привет!
Не подскажете, с кем можно передать вещи из мск в Белград? Может летит кто в ближайшее время? Или есть спец сервисы/люди?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения