Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anna
26 сентября 2022 г.
Добрый день, кто недавно подавался во французском посольстве, расскажите что требуют на детей?
Ответов: 1
На шенген я имею ввиду
Похожие вопросы 🇷🇸
Darina
20 мая 2024 г.
Скажите, кто делал недавно паспорт ребёнку, у вас спрашивали печать о гражданстве?
Консульство РФ в Белграде
keijo
9 октября 2023 г.
всем добрый день,кто уже заключал здесь брак,подскажите пожалуйста, вам сразу сказали время в которое нужно приходить? просто я уже писала в консульство, мое заявление приняли,а время во сколько приходить не сказали
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Максим
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Кто нибудь подавался недавно на визу в Испанию? Какие документы нужны и как долго рассматривают?
Ответов: 2
Paul
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер, есть кто недавно подавался на немецкую национальную визу без ВНЖ? Просто интересно вдруг кто-то ещё смог. Спасибо
Ответов: 28
Galiya
12 сентября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал финскую визу. На время рассмотрения от подачи доков паспорт забирают?
Elena
14 июня 2024 г.
Доброе утро всем! Кто-нибудь едет в ближайшее время в Германию по тур визе? Отзовитесь, пожалуйста, нужно передать небольшую посылку сыну в Белград🙏
Yami
14 октября 2022 г.
Всем добрый вечер. Я тут видел, что кто то уже звонил в посольство Кипра по визам, есть ли новая инфа какая?
Ответов: 28
Valeriya
7 июля 2022 г.
всем привет! кто-то записывался недавно в консульство какой-нибудь страны на ближайшее время? во франции запись только на конец лета например уже
Marina
2 марта 2024 г.
Добрый день! В тему паспорта. Подскажите, пожалуйста, а как сейчас обстоят дела в консульстве, с оформлением нового паспорта на ребёнка?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
4 сентября 2023 г.
Доброго времени суток
Не подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с проблемами при подаче на визу в норвежском консульстве?
Ответов: 3