Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Anastasia
25 сентября 2022 г.
А ситуацию с билетами сами знаете, я думаю) слишком наивно лететь в Россию без обратного билета
Ответов: 2
I
Ivan
Уже да, обратно вылететь сложно... Но возможно в будущем билеты статут доступнее.
V
V
Ivan
Уже да, обратно вылететь сложно... Но возможно в будущем билеты статут доступнее.
Безусловно станут, как выборочно закроют выезд думаю, могу ошибаться
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
5 июня 2022 г.
Кстати, в Россию лететь за визой прямо-таки роскошное удовольствие с ценами на билеты)
Ответов: 15
Катерина
24 марта 2024 г.
А поезда из России ходят? Не могу ничего найти по этому поводу. Билеты на самолет просто 🚀 цена
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ivan
24 сентября 2022 г.
Авиакомпания наверное лучшим вариантом будет
Но я тут не эксперт, мне проще просто не брать билеты с пролетом через такие страны, я вот и не брал :)
Ответов: 1
Anna
15 августа 2023 г.
У меня просто сейчас тоже ситуация, мы из Измира (Турция) летим в Белград без обратного билета.
Правда у нас на момент полета действующий внж Турции. Не знаю, влияет нет.
@NataStro у вас спрашивали билеты в Измире?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валерий
3 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, я же могу полететь в страну (Кипр) туда-обратно не теми рейсами, что указывал при подаче на тур визу?
Рейс перенесли, новое время не подходит, хочу взять другие билеты. Виза есть.
Timofei
20 октября 2022 г.
Я когда искал билеты в Японию видел дешевое предложение через Варшаву) И вроде через границу не надо переходить (не ЕС в не ЕС), но хз что там будет, может даже на самолёт в Варшаву без визы не впустят. Купил через Дубай в итоге
Ответов: 21
Artem
9 июня 2023 г.
Я в Россию точно пока не полечу, тоже соседние страны смотрю. Еще знаю про варианты Марокко и Катар (безвизовые), там чуть ли не на следующий день могут принять. Но туда билеты 600-800 евро за один раз, что как-то перебор
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Ruslan
14 ноября 2022 г.
А если есть намерение ехать во Францию на машине, как увеличить вероятность выдачи без невозвратных билетов?
Борис
14 ноября 2023 г.
А так же подскажите где можно купить билеты на прямой самолёт аир сербия без пересадок за динары
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
26 марта 2023 г.
Всем привет! Смотрела цены на лето на билеты в Москву/Казань из Белграда и обратно (и прямые, и с пересадками). Минимум 50 тысяч на одного ( самый дешевый вариант). Как вы думаете, более дешевые билеты не появятся?
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)