Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kuromusu
25 сентября 2022 г.
Я понимаю, я говорю о то, что не все выдавальщики виз в Сербии требуют 6 мес ВНЖ
Ответов: 1
Y
Yagodkina
Хорошо, я просто задала вопрос, потому что не знаю 🤷🏼♀️ это не утверждение
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
1 декабря 2022 г.
Скажите, а как вы думаете, я смогу получить шенген, если я в Сербии не работаю, у меня ИП в РФ, а муж тут трудоустроен, но ему виза не нужна, я буду сама подаваться. Боровак больше 6 месяцев.
Ответов: 2
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Timur
8 марта 2024 г.
Всем привет! Как я понял, Шенгенские визы не очень активно выдаются по ВНЖ Сербии, а что на счет Национальных виз?
Arkadij
8 марта 2023 г.
Здравствуйте.
А я правильно понял, что везде для подачи визы нужно от 6 месяцев внж? 3 месяца не стоит пробовать даже?…
Митя
20 февраля 2023 г.
здравствуйте. я правильно понимаю что без ВНЖ, я не могу обращаться в консульства других гос-в по вопросам получения виз?
Ответов: 11
Fedor
20 октября 2023 г.
Это какой-то маразм.
Я только что звонил в консульство, они подтвердили, что места на паспорт ещё есть.
Но у меня этих слотов НЕТ. И я так понимаю, они отображаются рандомно у разных людей.
6 месяцев пытаюсь этот паспорт заменить, проще из гражданства уже было выйти 🤪
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Не очень понимаю) У меня на счету моем исключительно динары, евро по нулям
Пользуюсь Visa внутри Сербии, все прекрасно снимается…
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Alex
13 июня 2024 г.
Подскажите подавался на визу в Испанию получил отказ, и они как я понял сказали что 3 месяца не могу подаваться , у меня вопрос могу ли я подаваться на визу в другое консульство ?
Семен
30 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы в Испанию из Сербии нужно иметь ВНЖ Сербии от 6 месяцев или это требование только для турвиз?
Ответов: 4