Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
👻
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Может быть кто-то открывал визу в Боснию. Где и как это можно быстрее оформить подскажите пожалуйста. Шенгена нет у меня.
Ответов: 1
V
Vlad
А зачем виза?
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, поскажите где можно быстро оформить шенген визу, мы сейчас в белграде, или может кто-то сам занимается визами
Ответов: 2
Xenia
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Может быть кто-то знает, могу ли я запросить визу Д во Францию, у меня есть внж Сербии?
Ответов: 4
Даниил
6 ноября 2022 г.
Ребята подскажите пожалуйста,я же могу с бораваком получить шенгенскую визу?Кто-то делал ее тут?
Ответов: 4
Nick
27 июня 2023 г.
Приветствую!
Подскажите плз, какую шенгенскую визу сейчас проще/быстрее сделать находясь в Белграде?
(с ВНЖ разумеется)
Радмир
27 мая 2023 г.
Ребят подскажите куда можно сделать визаран для жителя Казахстана. Получаю визу в Черногорию но боюсь что не успею 🥲
Ответов: 19
Serbia / Сербия: место для общения
Misha
13 февраля 2024 г.
Добрый день, кто нибудь знает куда можно податься быстрее всего на шенгенскую визу?
Натали
12 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально получить шенген до середину июня. Если да, то какая страна активнее всего выдает визу. Просмотрела чаты по странам, но однозначного ответа не нашла. Если у кого то был опыт быстрого получения визы, поделитесь 🙏
Victor
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите в каком консульстве из доступных, без Шенгена, можно сделать загран?
Консульство РФ в Белграде
Evgeniya
19 июля 2024 г.
Добрый день! Сорри если вопрос не в тему. Могу ли я подать на студенческую визу Венгрии второй загран, не тот на который оформлен ВНЖ Сербии? У меня не вклейка, а карточка. Просто мне нужно подать документы и улететь в Китай пока документы будут рассматриваться
Andy
11 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в каком консульстве нынче можно получить шенген максимально быстро? Для истории в паспорт, да и покататься
Ответов: 5