A
Andrei
25 сентября 2022 г.
28 полечу в Барселону WizzAir, тоже отпишусь что да как
Ответов: 24
V
V
Подписался на инфу
Прям то что надо
M
Money_bot
У меня родственники 26-го летят Wizz Air в Барселону. Т.ч. чуть раньше постараюсь поведать про это направление. Вчера на автобусе в Будапешт без проблем поехали, не считая 5,5 часового стояния на Хоргоше.
M
Money_bot
Ivan
Хм, мы там вроде около 1-1.5 часов стояли, не больше
Я ездил несколько раз за полгода, стоял, даже летом, в сезон, от часа до 3,5 часов. 5,5 - рекорд.

Ivan
Хм, мы там вроде около 1-1.5 часов стояли, не больше
Вы в какое время? Мои проходили в 19:00 сербскую и в 20:00 венгерскую. В 01:15 выехали. 6 часов 15 минут.
I
Ivan
Money_bot
Вы в какое время? Мои проходили в 19:00 сербскую и в 20:00 венгерскую. В 01:15 выехали. 6 часов 15 …
В 10 сербскую, в 11 венгерскую. У меня просто Шенген сегодня заканчивается, а автобус около 19 на границе будет 😬 🥲

Ivan
В 10 сербскую, в 11 венгерскую. У меня просто Шенген сегодня заканчивается, а автобус около 19 на г…
Обратно всегда бодрее было. Тем более, что Вам нужно из Венгрии выехать, это первое действие по пути, т.ч. успеете однозначно.
A
Ann
Ivan
В 10 сербскую, в 11 венгерскую. У меня просто Шенген сегодня заканчивается, а автобус около 19 на г…
обратно быстро выпускают, если не будет очереди из автобусов. думаю, успеете до получночи
V
V
Money_bot
У меня родственники 26-го летят Wizz Air в Барселону. Т.ч. чуть раньше постараюсь поведать про это …
привет
напоминаю о нас
я весь в слюнях в ожидании информации
спасибо
V
V
Money_bot
Сорри, я ошибся 🤦‍♂ Также 28-го полетят.
не забудьте о нас
молим
хвала пуно
A
Andrei
Money_bot
Сорри, я ошибся 🤦‍♂ Также 28-го полетят.
В Испанию же достаточно сербского сертификата о вакцинации (и тот отменили, вроде с 20 числа), никаких онлайн форм касательно ковида заполнять не надо, верно?
M
Money_bot
V
не забудьте о нас молим хвала пуно
Спокойно все сегодня отправились в Барселону прямым из Белграда. Антиген+виза на регистрации.
V
V
Money_bot
Спокойно все сегодня отправились в Барселону прямым из Белграда. Антиген+виза на регистрации.
спасибо добрый человек
испания конечно жалко что не отменила эти правила
M
Money_bot
V
спасибо добрый человек испания конечно жалко что не отменила эти правила
Nema na čemu.
1800RSD и 15 минут времени. Не та цена вопроса.
V
V
Money_bot
Nema na čemu. 1800RSD и 15 минут времени. Не та цена вопроса.
да таки вроде нигде в европе нет уже
будем знать
спасибо
K
Kuromusu
Money_bot
А почему антиген, у вас нет сертификата о вакцинации европейской вакциной?
K
Kuromusu
Money_bot
Нет. А он у всех обязателен? )
Не, мне как раз и надо было понять, то ли у вас сертификата нет, то ли его испанцам недостаточно И нужен ещё антиген
M
Money_bot
Kuromusu
Не, мне как раз и надо было понять, то ли у вас сертификата нет, то ли его испанцам недостаточно И …
Испанцам его более чем достаточно, конечно. Антиген просто альтернатива при отсутствии.
A
Andrei
Отписываюсь - всё норм, на вылете проверили сертификат о вакцинации и визу, в Барселоне только на визу глянули и всё. Никаких проблем

Похожие вопросы 🇷🇸