Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Antón
24 сентября 2022 г.
Завтра лечу в Мексику транзитом через Германию. Посмотрим, как пойдёт. По результату отпишусь
Ответов: 10
R
Rustam
В штаты будешь прорываться или в мексику именно?
A
Antón
Rustam
В штаты будешь прорываться или в мексику именно?
Чисто в Мексику. У нас там корпоратив 😂 Потом обратно в Сербию 🇷🇸
N
Natasha
Antón
Чисто в Мексику. У нас там корпоратив 😂 Потом обратно в Сербию 🇷🇸
Ох уж эти айтишники с их корпоративами
А
Анастасия
Отпишитесь, пожалуйста, как долетели🙏
M
Money_bot
Анастасия
Отпишитесь, пожалуйста, как долетели🙏
Лучше, отпишись, пожалуйста, как вернёшься. А то мы беспокоиться будем 😂
V
V
можно как то оформить подписку на вашу историю?
невероятно интересно в свете планируемых перемещений в земли ес
A
Antón
V
можно как то оформить подписку на вашу историю? невероятно интересно в свете планируемых перемещени…
Блога у меня пока нет. Через пару часов двину в аэропорт. Если меня, с моим не богоугодным паспортом не пустят даже на транзитный рейс, то не будет смысла даже блог создавать 😂
V
V
Antón
Блога у меня пока нет. Через пару часов двину в аэропорт. Если меня, с моим не богоугодным паспорто…
Я ваш подписчик на сегодня
Теганите пожалуйста на кул стори
Antón
Блога у меня пока нет. Через пару часов двину в аэропорт. Если меня, с моим не богоугодным паспорто…
А виза есть в небоугодном?
L
Larisa
Antón
Так у Вас другая ситуация же, у Вас же шенген есть?
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
19 сентября 2022 г.
Пойду завтра в консульство их (немецкое) сдаваться, надеюсь не пошлют нафиг
Ответов: 3
Ksenia
3 января 2023 г.
Всем привет. Написала в раздел Германии, но вопрос достаточно общий, может, и тут кто чего подскажет. У меня тут случилась экстренная ситуация, и мне нужно оказаться в Германии как можно быстрее. Если, скажем, я запишусь в посольство на завтра, плюс-минус на какую дату брать билеты и бронировать жильё, чтобы они успели сделать шенген?
Ответов: 4
Anna
20 декабря 2023 г.
Мда, поеду в Рим пожалуй за паспортом
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Alex
16 октября 2022 г.
Завтра проверю как раз как в Ниццу пускают из БГ)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
22 февраля 2024 г.
Всем привет.
Собираюсь ехать к другу в Германию, проживать буду, соответственно, у него. Что нужно с его стороны вместо букинга?
Заранее спасибо.
Ответов: 1
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет! недавно получила внж сербии и собираюсь подаваться на визу сейчас, но не понимаю, в какую страну пока что. Поездка предполагается в середине сентября.
Подскажите, насколько сейчас важна страна въезда? То есть условно если я буду получать итальянскую, а въеду сначала в Австрию, а выезжать буду уже из Италии — насколько это ок вообще для итальянцев?
Ярослава
6 января 2023 г.
#транзит
привет!
Я сейчас в Сербии, через месяц хочу лететь в Чили.
И в процессе выбора билетов возник вопрос –
есть много хороших билетов с пересадками в шенгене (во франции, испании и тд). У меня шенген закончился.
Вопрос: кто знает про процедуру получения транзитной визы Франции, Испании? Насколько она проблематичнее получения обычного туристического шенгена?
Ответов: 11
Grigorii
15 апреля 2024 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, если планируется поездка на ~10 дней, из которых неделя - в Германии, а 3 дня - в Нидерландах, нужно подаваться на визу в Германию? Въезд в шенген планируется через Германию. Первый раз предстоит поездка сразу в две страны шенгена, есть ли в таких случаях какие-либо нюансы?
Larisa
13 марта 2024 г.
Напишите пожалуйста как все происходит в консульстве, завтра буду заверять доверенность 😅 не знаю куда идти что говорить
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Elena
14 июня 2024 г.
Доброе утро всем! Кто-нибудь едет в ближайшее время в Германию по тур визе? Отзовитесь, пожалуйста, нужно передать небольшую посылку сыну в Белград🙏