A
Anton
24 сентября 2022 г.
Если следуете транзитом то виза не требуется. Когда после посадки идёте в транзитную зону а не на паспортный контроль. Просто 2 разных пейса то необходим контроль и виза
Ответов: 27
V
Vladimir
Сегодня должен был через Францию лететь транзитом. На регистрации развернули - сказали, что ночью пришло письмо никого с русским паспортом не бордить даже на транзитные рейсы.
V
Vladimir
Anton
Нихера себе. Жесть
Собсно предложили лететь через Москву xd
A
Anton
Vladimir
Собсно предложили лететь через Москву xd
А если шенген? Или это только транзитники
L
Larisa
Vladimir
Хз, я без визы
Даже с визами разворачивают, некоторых, уж не знаю как они отбирают, но нужны четкие обоснования.. жаль конечно, надеюсь найдёте варианты
I
Ivan
Ivan
Чорт, а у меня автобус в Будапешт 🥲
Меня пустили в Венгрию за день до окончания визы 👌😎
V
Vladimir
Александр
Ну а это был транзит не с выходом из зоны транзита точно?
Я у них специально узнавал, все ли ок, пару дней назад они мне ответили, что все ок - можешь лететь.
L
Larisa
Vladimir
Я у них специально узнавал, все ли ок, пару дней назад они мне ответили, что все ок - можешь лететь.
Это реально не предсказуемо, хорошо что никаких отметок в паспорте
V
V
Vladimir
ничего если честно не понял в истории
незабордили на рейс с пересадкой в транзитной зоне в европе без шенгена потому что паспорт рф?
V
V
Vladimir
Да
а какой финиш полета? куда летели откуда?
V
V
Vladimir
Из БГ в Таиланд
если не тайна какие авиалинии? стыковка точно без выхода из транзитной зоны?
V
Vladimir
V
если не тайна какие авиалинии? стыковка точно без выхода из транзитной зоны?
Airfrance. Ещё раз - специально у них узнавал перед полетом, требуется ли виза на рейс и есть ли другие ограничения. все было норм. Про визу вообще ни слова не говорили ни они, ни в Белграде. В Белграде объяснили, что пришел запрет бордить с российским паспортом.
V
Vladimir
V
звучит очень странно и стремно
Собсно после этого писал в саппорт аирфранс, сказали, что ничего не можем поделать - вынуждены подчиняться предписаниям
V
Vladimir
eahqzsr
Ну деньги-то вернуть должны?
Этот квест ещё предстоит пройти. В целом есть большая вероятность, что ничего не получится.
A
Anastasia
Vladimir
Airfrance. Ещё раз - специально у них узнавал перед полетом, требуется ли виза на рейс и есть ли др…
А где именно в Белграде уточняли? Летим 3.10 во Францию, не хотелось бы, что бы нас развернули на вылете)
E
Elena
Vladimir
Airfrance. Ещё раз - специально у них узнавал перед полетом, требуется ли виза на рейс и есть ли др…
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вас развернули погранцы или на регистрации?
Есть ли больше деталей про этот запрет?
Выглядит странно, что не дают покинуть страну
S
Sergei
Vladimir
Собсно после этого писал в саппорт аирфранс, сказали, что ничего не можем поделать - вынуждены подч…
Для всеобщего спокойствия хочется больше конкретики по данной истории. Что именно за предписание, на что ссылаются, это только AirFrance или везде так. Поделитесь всей доступной информацией, пожалуйста
V
Vladimir
Sergei
Для всеобщего спокойствия хочется больше конкретики по данной истории. Что именно за предписание, н…
Поделился всем, что знал. Мне, к сожалению, не докладывают, ни что там конкретно за предписания, ни, тем более, как "везде".

Похожие вопросы 🇷🇸