E
Eugene
22 сентября 2022 г.
А вообще про США наверное лучше спрашивать в профильном чате по США. Слишком там все специфично. Смотреть на последний опыт реальных кейсов.
Ответов: 10
J
Julia
Спасибо! А можно ссылку на чат? Просто выше листала, советовали про США тоже тут интересоваться, т.к из Белграда
E
Eugene
Виталий
а разве можно податься на туристическую визу в Белграде?
В любом городе, где есть посольства и свободные даты
V
Vadim
Виталий
а разве можно податься на туристическую визу в Белграде?
при наличии боровака в Сербии... но в США - можно и без него

Eugene
В любом городе, где есть посольства и свободные даты
Не в любом. Точнее, вы правы, записаться можно в любом, но не в любом дадут. В Сараево всем гражданам РФ без ВНЖ отказывают в визе, статистика отказов без ВНЖ - 100%) зато там дофига мест на запись, многие радостно туда записываются, платят по 160 баксов и получают отказы. Такое себе развлечение для богатых
E
Eugene
Julia
Не в любом. Точнее, вы правы, записаться можно в любом, но не в любом дадут. В Сараево всем граждан…
Это понятно. Я бы не стал подаваться ни в Белграде, ни тем более в Сараево. Эти страны никогда не были в списке хорошо дающих.
A
Andrey
Julia
Мне можно) у меня боровак
А есть статистика по Белграду с имеющимся ВНЖ? (раз есть информация в следующем посте про статистику в Сараево без ВНЖ:)
Ибо тоже есть внж и хотелось бы податься
A
Anton
Julia
Не в любом. Точнее, вы правы, записаться можно в любом, но не в любом дадут. В Сараево всем граждан…
А зачем без внж записываться? Это ведь ищется за минуту дадут или нет

Похожие вопросы 🇷🇸