J
Julia
22 сентября 2022 г.
Кто знает, чтобы податься на визу США, для всех документов на русском нужен перевод, заверенный переводчиком? Или достаточно своего перевода? У кого опыт был?
Ответов: 7
S
Sergei
вы на какую визу подаетесь?
на туристическую не нужны никакие документы, только паспорт.
я брал с собой еще трудовой договор, он на сербском и английском, все
R
Roma
Sergei
вы на какую визу подаетесь? на туристическую не нужны никакие документы, только паспорт. я брал с …
На собеседование в США рекомендуют брать максимальное количество документов которые показывают связь со страной :)
J
Julia
Sergei
вы на какую визу подаетесь? на туристическую не нужны никакие документы, только паспорт. я брал с …
На туристическую. На сайте посольства сказано взять максимальный пакет документов. Лично мне из обязательных нужны как минимум свидетельство о рождении ребёнка и о браке
E
Eugene
Julia
На туристическую. На сайте посольства сказано взять максимальный пакет документов. Лично мне из обя…
Для туристической не нужны никакие документы кроме паспорта. Чем больше заморачиваетесь - тем сильнее вам туда нужно. Чем сильнее нужно - значит эмигрант.
J
Julia
Eugene
Для туристической не нужны никакие документы кроме паспорта. Чем больше заморачиваетесь - тем сильн…
алë) ребёнок едет. Как я докажу, что со мной не левый младенец с улицы, а мой сын? Серьёзно, даже не спросят, а что за ребёнок и чей? Свидетельство о рождении не спросят? Я не фигурирую в паспорте сына ни коим образом, он в моём тоже

Похожие вопросы 🇷🇸