Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Spiral
21 сентября 2022 г.
1. Емнип, Алла приехала синяк Соловьёву под глаз поставить.
2. Тут админы есть? Бан выдайте этой госпоже, пожалуйста.
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
Нормально вы там ей в панамку накидали, что ей аккаунт удалили похоже :) но я забанил на всякий
V
Vlad
Sergei
Нормально вы там ей в панамку накидали, что ей аккаунт удалили похоже :) но я забанил на всякий
Сама удалилась. По моему опыту телега и за гораздо худшие вещи не удаляет аккаунты, сколько бы жалоб не слать
Похожие вопросы 🇷🇸
Mashа
20 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, Эсциталопрам есть в Нови Саде?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Olga
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, защимило в области лопатки. Неудачно поспала. Не поворачивается шея и корпус. К кому нужно обратиться в Нови Саде? Или, может, подскажете, что можно сделать? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Айя
5 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. У мужа есть ВНЖ, страховка годовая Дунав осигуранье. Можно ли по ней попасть на прием к ортопеду? Нужно поставить укол (блокаду) в плечо
Медицина в Сербии
Karin
18 октября 2022 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, есть ли тут Визанна Dienogest 2mg без эстрогенов (типа Жанин)?
Ответов: 2
Alena
10 ноября 2023 г.
Добрый день !
Очень прошу, подскажите, как записать ребенка в гос.сад ?
ВНЖ пока нет, планируем получать. Готовы за оплату ходить.
В управу уже ходили 2 раза и так не получили ответа как записаться.
Мы в районе Савски венац. Хотим в сад принцесса Оливьера
Я буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ. Ибо инфо нет нигде вообще
Ответов: 28
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
20 июля 2023 г.
Все здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Ребёнку назначили элоком крем мазать, написали "2х dnevno"
Скажите пожалуйста, это 2 дня мазать? Или 2 раза в день назначено? Вроде элоком по инструкции 1 раз в день мажут...
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Tamara
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Есть ли в чате флеболог? Ну или кто-то ходил и может посоветовать? Рус., англ яз.
В табличке посмотрела, там нет...
Медицина в Сербии
Anastasia
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть тут аналог фенистил-Геля? Или может кто подскажет чем тут можно ребенку укусы от Комаров помазать, а то уже неделю ходит с покусанным лицом 😞
Ответов: 3
Liljo
15 июня 2023 г.
родители, помогите, пожалуйста, где найти вот такую гирлянду? в икее нет в наличии, али приедет через 2 мес. а нужно через неделю.
где посмотреть/поискать подскажите пожалуйста
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Blessicyess
24 марта 2023 г.
Ћао друштво. Имам једно питање и не знам како да ступим у контакт са админом странице. Ако админ види ово, био бих захвалан да ми пише приватно. Хвала
Serbia / Сербия: место для общения