Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Ksenia
21 сентября 2022 г.
Кипрская виза по идее Болгария-Хорватия-Румыния еще, но по одноразовой было бы странно ехать не в страну назначения
Ответов: 1
R
Roma
по кипрскому мультику можно в другие страны, т.к открыт он должен быть на кипре, насколько я понимаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Igg
19 августа 2022 г.
🇬🇷🇨🇾 Греция и Кипр выступили против запрета на выдачу туристических виз россиянам.
В отличие от Черногории, греки поняли, что без российских туристов сезон будет провальным.
@vestniksrb — главное о Сербии и Балканах
Ответов: 2
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Всем привет! Простите за тупой вопрос. В какую-то из этих стран можно получить визу не имея ВНЖ в Сербии?
Хорватия, румыния, словакия, Болгария, хотя бы типа транзита на 1 день
Спасибо
Ответов: 9
Polina
29 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но вдруг кто-то в курсе. Чтобы получить туристическую визу в Болгарию, есть какая-то запись, или просто нужно к ним прийти? Гражданство РФ. Спасибо
Консульство РФ в Белграде
zhenya
4 декабря 2023 г.
Кстати, если кому-то интересно, недавно с удивлением узнал, что поскольку Румыния и Болгария в ЕС, но не в Шенгене, обладателям тамошних ПМЖ нужны визы в Шенген
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vitalij
23 октября 2022 г.
Заранее извиняюсь: поиском гуглил болгария, болгарская, но так и не стало понятно возможно ли в Сербии сделать болгарскую визу без сербского внж (паспорт РФ) 🙏
Ответов: 7
Fariza
18 декабря 2022 г.
А какая причина? Мне когда делали визу говорили можно и в Хорватию, и в Кипр. Так жалко. По этому и сделала. Мне в Болгарию и не нужно ехать. Нужна именно в Хорватию.
Serbia / Сербия: место для общения
Роман
30 марта 2024 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт получения шенгена в России после наличия хотя бы одной визы здесь?
Получил однократную итальянскую в Сербии на апрель. В мае буду в России и думаю, стоит ли рискнуть податься там на следующую.
Ответов: 12
Радмир
27 мая 2023 г.
Ребят подскажите куда можно сделать визаран для жителя Казахстана. Получаю визу в Черногорию но боюсь что не успею 🥲
Ответов: 19
Olga
20 января 2023 г.
Доброй ночи!
А есть ли опыт визарана в Румынию с болгарской визой?
Суть вопроса - нормально ли они пропускают? Должна ли болгарская мульти виза быть откатанной, либо не критично, что первая же страна въезда по ней будет не Болгария?
Да и вообще, поделитесь, пожалуйста, опытом)
Ответов: 4
71
29 апреля 2024 г.
Я хочу летом в РФ на авто поехать, но РФ номера - хрен знает кто пропустит а кто нет, вроде Болгарскую транзитную визу сделать проще чем пытаться ехать через Венгрию
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…