V
Vlada
20 сентября 2022 г.
То есть билеты и жилье не надо?!
Ответов: 12
С
Света
Нет, нужно просто рассказать на собеседовании, что планируете посмотреть. Ну и в анкете описываете тоже
G
Genya
Света
Нет, нужно просто рассказать на собеседовании, что планируете посмотреть. Ну и в анкете описываете …
Как минимум всегда запрашиваются о крепких связях с родиной например с РФ:это недвижимость, работа, близкие родственники

Света
Все на словах) у нас по крайней мере было
Потому что там все в курсе, что все справки можно подделать

Света
Потому что там все в курсе, что все справки можно подделать
Это все понятно, пошлю сына за визой в США с одним паспортом😏
С
Света
Genya
Это все понятно, пошлю сына за визой в США с одним паспортом😏
Главное анкету заполнить нормально, ну и на собеседовании все рассказать четко. Опять же, пусть сначала почитает форум винского, вдруг уже что то изменилось)
G
Genya
Света
Главное анкету заполнить нормально, ну и на собеседовании все рассказать четко. Опять же, пусть сна…
Ему 8, он проходит по главному пункту-не умеет врать😊хочет в зоопарк Бронкс🤷🏻‍♀️😏
A
Adelaide🦋
Света
Главное анкету заполнить нормально, ну и на собеседовании все рассказать четко. Опять же, пусть сна…
Лет 7 назад мне отказали в турвизе, я ничего не врала, но паспорт был нулевой + я не замужем была, никаких связей. Так же отбрили всех, кроме 3х людей, кто ехал на учёбу. Отя там были люди с бизнесами и квартирами. Вас послушать - так США вообще всем даёт и супер велком к россиянам, ну ага🥲

Похожие вопросы 🇷🇸