V
Vlada
20 сентября 2022 г.
А реально самому или лучше с помощью специалиста это делать?
Ответов: 8
С
Света
Самому)) и не врать. На моей памяти это была самая простая виза для получения. Документов в консульство нужно приносить было ровно 1 - загранпаспорт
А
Алексей
Света
Самому)) и не врать. На моей памяти это была самая простая виза для получения. Документов в консуль…
На прошлой неделе знакомые ездили в Сараево подаваться на американскую визу. Ничего не врали - визу не дали.
С
Света
Алексей
На прошлой неделе знакомые ездили в Сараево подаваться на американскую визу. Ничего не врали - визу…
Как говорят знающие люди: «Америка - страна самостоятельного туризма, поэтому нужно четко объяснить, зачем, куда и насколько. Ну и ступая на порог консульства США человек становится потенциальным мигрантом, поэтому нужно показать, почему это не так.»
Как-то так 🤷‍♀️
Жаль, что не дали
А
Алексей
Света
Как говорят знающие люди: «Америка - страна самостоятельного туризма, поэтому нужно четко объяснить…
Тетке за стеклом было плевать на четкость объяснений. Бубнила что-то тихое и нечленораздельное в маску. Не уверен что даже знающие люди чё то там получили бы.
S
Sergei
Света
Самому)) и не врать. На моей памяти это была самая простая виза для получения. Документов в консуль…
подтверждаю, Америка - самая простая. НО. если у тебя есть деньги. передо мной парень пришел просто с паспортом, сказал что у него тут бар с друзьями, и они хотят сгонять в отпуск в калифорнию. консул спрашивал про ЗП, но никакие бумажки не смотрел, поверил на слово, хотя я целую стопку принес :)
V
Vlada
Sergei
подтверждаю, Америка - самая простая. НО. если у тебя есть деньги. передо мной парень пришел просто…
Тут как повезёт, поэтому я всегда принесу сколько смогу - чтобы наверняка

Похожие вопросы 🇷🇸