Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
T
Tanya
19 сентября 2022 г.
Но как я понимаю можно съездить например в не шенгенскую зону (Кипр, Болгария) и там быть сколько угодно до окончания визы
Ответов: 1
R
Rustam
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniy
10 августа 2023 г.
Слушайте, а кто-то летал в Ларнаку (Кипр) из Белграда виззом? Везде написано, что по открытому туристическому шенгену (C) можно полететь, а визз финскую визу не принимает как док для Кипра почему-то.
Serbia / Сербия: место для общения
БОГАТЫРЬ
8 февраля 2023 г.
Я же правильно понимаю, что Польша не выдает никакие визы, даже с сербским ВНЖ?
Если да, то можно ли в нее въехать через шенген?
Ответов: 7
Aleksandr2024
23 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста правильно ведь понимаю, что шенгенскую визу можно получить в любой стране и ездить по всему шенгену?
Однократные не дают такого права?
В какую страну лучше податься на получение шенгена, чтобы получить на длительный срок и чтобы можно было в любые страны шенгена ездить?
Исходные данные: ВНЖ Сербии есть, недвижимость в Сербии есть.
Ответов: 9
Renick
6 октября 2022 г.
Вопрос, кто знает, если есть внж Сербии, можно здесь подать на шенгенскую визу например в Испанию?
Ответов: 4
Радмир
27 мая 2023 г.
Ребят подскажите куда можно сделать визаран для жителя Казахстана. Получаю визу в Черногорию но боюсь что не успею 🥲
Ответов: 19
Svyatoslav
12 января 2024 г.
Добрый день. Есть вопрос по поводу туристических шенгенских виз, на данный момент какие страны выдают тур визы легче всего, а какие быстрее всего (в плане загруженности посольства)? Так как хочу начать зарабатывать визовую историю, для дальнейшего получения мультивизы. Есть ВНЖ, в Сербии живу уже много лет, закончил здесь универ, но нет пока пмж.
Eva
6 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить не туристическую визу, а долгосрочную учебную (D), из Сербии, имея внж в Сербии?
Любой страны Шенгена
Ответов: 4
D
1 января 2023 г.
Интересно если я по испанской мульти ( уже был в’езд в Испанию) прилечу из Белграда в Вену , таможенники не будут косо смотреть , типа ну в Испанию и едь , нет такой жести , какой опыт, друзья?
Андрей
5 января 2023 г.
Всем привет, хочу податься на шенген для поездки в какую-нибудь ближайшую страну (например Словению или Венгрию)
Через какую страну быстрее и больше шансов получить визу не только на даты поездки?
(В идеале успеть получить визу до 13 февраля, возможно ли это?)
Ответов: 12
Anastasia
27 апреля 2024 г.
Всем привет! недавно получила внж сербии и собираюсь подаваться на визу сейчас, но не понимаю, в какую страну пока что. Поездка предполагается в середине сентября.
Подскажите, насколько сейчас важна страна въезда? То есть условно если я буду получать итальянскую, а въеду сначала в Австрию, а выезжать буду уже из Италии — насколько это ок вообще для итальянцев?