Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Emil
19 сентября 2022 г.
Смотрю на стопку бумаг для визы, реально, столько даже на внж не надо, ещё и могут не выдать визу 🙈
Времена..
Ответов: 2
П
Паша
R
Rustam
Так всегда было
Похожие вопросы 🇷🇸
Радмир
21 мая 2023 г.
Ребятки я тут на месяц максимум до получения визы, подскажите что нужно посетить посмотреть. Потому-то потом шанса не будет. Сейчас в сурчина 🥲
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Artem
22 февраля 2023 г.
Думаю получить шенген для отпуска. Кто-нибудь может обьяснить, зачем бронируют билеты и отели ДО получения визы? Вот сейчас еще получаю визу США по работе, америкосы пишут в памятке: НЕ бронируйте ничего до получения визы, ведь виза не последний шаг в вашем путешествии. Особенно не охота делать брони на всю семью заранее
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Консульство РФ в Белграде
Игорь
5 мая 2023 г.
Тут кому-то даже с привременным на год визу выдали, со стальным кмк вообще проблем не будет.
А там и до паспорта недалеко😅
Elena
20 сентября 2023 г.
Должны посадить, внутри Шенгена на визу не смотрят. Но Вы можете для верности написать в а/к, если есть еще время
Ответов: 1
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Serbia / Сербия: место для общения
Игорь
14 августа 2024 г.
Дичь конечно 😔
Никто не может "гарантировать получение визы", даже при "идеальном пакете документов" возможен отказ 🤦♂
Вот просто потому что у консула сомнения какие-то возникнут 🤷♂
Ответов: 3
двуручник
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте, можно ли купить у дунав страховку для поездки за границу пока еще не получено внж?
У меня нет jmbg, наверное нельзя тогда…
Ответов: 5
Igor
15 мая 2024 г.
пытаюсь зачекиниться на airserbia на рейс в венгрию, виза французская, уже открыта
ввожу данные визы, они сохраняются, но сайт все равно требует какой-то документ и не дает пройти дальше
у кого-нибудь было подобное?