Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Elena
19 сентября 2022 г.
Ребят, сегодня вечером освобожу два окошка во францию на утро 5 октября. Пишите, если кому-нибудь захочется вписаться, сделаем план-перехват.
Upd: окошки заняли
Ну их нафиг, эти Европы, да здравствуют ОАЭ и Турция)
Ответов: 2
А
Александр
так можно только от отчаяния заявлять))
E
Elena
Александр
так можно только от отчаяния заявлять))
Почему? Я просто не хочу биться головой в закрытую дверь, когда из-за двери доносится "идите нахер, мы вас тут не хотим".
Похожие вопросы 🇷🇸
Marigold
29 ноября 2023 г.
Родители, доброе утро, подскажите, где можно купить scientific калькулятор (не знаю, как на русском - но это такой с логарифмами и кучей непонятных кнопок🙈). У ребенка тест на этой неделе, а ананас обещает только 5 декабря привезти:((( может, где-то оффлайн такие лежат, ждут
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victor
8 ноября 2022 г.
Если кто-то прочитал этот чат, приуныл и решил ехать в россию за визами)) у нас есть два слота к итальянцам на конец декабря в спб, можем отменить. Получили Венгрию.
Александр
24 апреля 2024 г.
Снова ищу человека, который в ближайшее время летит на Кипр за вознаграждение. Нужно передать 4 кофты (худи). Звучит немного, но в рюкзаке всё место займёт, то есть, это полноценный дополнительный пакет. Мы вакуумируем всё, чтобы занимало меньше места. Готовы заплатить 50 евро. Пишите @blohin
В таблицах путешественников смотрел, никого нет.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Olga
27 октября 2023 г.
Привет!
В середине февраля нужно быть в португалии на 4 дня.
Португалия виз не выдает, готовы пробыть 1,5 недели в любой стране +4 дня в португалии.
Боровак кончается в апреле.
Подскажите, куда с такими сроками подаваться? Кто сейчас делает быстро?
Податься хотелось бы чем раньше тем лучше.
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Медицина в Сербии
Daria
19 сентября 2022 г.
Привет, у нас запись на подачу во Францию 5 октября (9:00 и 11:00), но мы летим в декабре. Хотели бы отложить сбор документов на ноябрь.
Если есть желающие, у кого есть окошки позже и хотели бы обменяться, то пишите в личку :)
Евгения
6 мая 2024 г.
Всем 👋 привет!
Едем завтра в Ульцинь(Черногория). (На машине).Ехать 8 часов, думали остановиться где-нибудь , погулять или даже переночевать.
Есть у кого-нибудь любимые места на этом отрезке, которыми можете поделиться?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
31 августа 2022 г.
Всем привет, поздно пишу, но мало ли на завтра освободил место на подачу в 10:10 в Итальянское посольство, может кто-то сможет записаться и кому-то актуально.
Гера
17 мая 2024 г.
Что ж, 20 января отправил заявку на слот,на второй загран в Черногорию и сегодня эта эпопея завершилась. Ближайшие десять лет я спокоен)
(Где то хихикает моя супруга, которой в РФ сделали за неделю)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Antón
4 августа 2022 г.
Ребят, привет! Пытаюсь записаться в консульство Франции. Но мне показываются свободные окна только начиная с октября, более ранние месяцы даже не выбираются - это нормально? То есть если мы хотим попасть туда в ближайшую неделю, то без вариантов?