A
Anton
19 сентября 2022 г.
#отказ #австрия

Сейчас позвонили, сказали могу отозвать заявление - чтобы не было негативной истории
Ответов: 18
M
Maxim
звучит как предложение написать "по собственному" на работе. Прям вот такие они добрые, ага
J
Julia
Блин(
А визовый сбор назад отозвать не предложили?
R
Rustam
А можно подробнее? Срок? План поездки?
E
Eugene
Anton
25.09-10.10 Посетить Вену
Многовато для Вены. Возможно это смутило.
R
Rustam
А причину не назвали?
A
Anton
Rustam
А причину не назвали?
Как я понял, плохой план поездки

Но я еще в среду уточню
M
Maxim
Если что, я бы не стал отзывать.
A
Anastasia
Хм, а мне дали 🤔 Под поездку только, но все же. Правда я до 12-го успела, 2-го подалась, 8-го забрала паспорт

Anton
Как я понял, плохой план поездки Но я еще в среду уточню
Вообще не очень понятно что послужило причиной. То что после 12-го, что доки без перевода, может надо было 100% оплатить жилье, может все же бумажку из апр надо было взять другую и из налоговой (если я правильно помню какие у тебя там доки были). У меня план поездки был вообще на уровне: Вена с такого-то по такое, проживание по такому адресу, билет номер такой-то, осмотр достопремечательностей, прогулки и пр. и так для всех точек остановки и перемещений
A
Anton
Anastasia
Вообще не очень понятно что послужило причиной. То что после 12-го, что доки без перевода, может на…
Ну ладно
В среду еще спрошу

Но это как бы им хуже, что я к ним не поеду)0 столько всего делать я не готов
M
Maxim
Elena
почему?
Потому что едва ли они это сказали из добрых побуждений. Из добрых побуждений дали бы визу.
Скорее всего им отказ сложно делать тоже. Не слышал о какой-либо статистике. Одно дело не поехать в страну назначения, а другое что консулу не понравился твой план поездки.
A
Anton
Anton
Ну ладно В среду еще спрошу Но это как бы им хуже, что я к ним не поеду)0 столько всего делать я …
Забрал паспорт из посольства Австрии - сказали, что в причины моей поездки сложно поверить
A
Anton
Anastasia
А что ты написал в плане?
Еду смотреть Вену

Похожие вопросы 🇷🇸