Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
Р
Регина
18 сентября 2022 г.
Привет! 🙌
Кто знает по поводу получения болгарской визы для граждан РФ с ВНЖ Сербии?
Буду благодарна за информацию ❤️
Ответов: 10
I
Ivan
Вчера буквально другу дали однократную на месяц, у него мама в Болгарии, у него уже несколько виз было и вот так дали(
Р
Регина
Ivan
Вчера буквально другу дали однократную на месяц, у него мама в Болгарии, у него уже несколько виз б…
А долго получал?
V
Vyacheslav
Есть вариант отправить паспорт в РФ, агентство за 2 недели за 10 тыс гарантированно делает визу Болгарии на год.
Идеальный вариант, если у вас второй паспорт есть и отправить его.
Р
Регина
Vyacheslav
Есть вариант отправить паспорт в РФ, агентство за 2 недели за 10 тыс гарантированно делает визу Бол…
Действующий только один(
А
Алексей
Vyacheslav
Есть вариант отправить паспорт в РФ, агентство за 2 недели за 10 тыс гарантированно делает визу Бол…
А там есть ускореныый метод, вроде раньше за 2 дня можно было?
V
Vlada
Алексей
А там есть ускореныый метод, вроде раньше за 2 дня можно было?
Знакомый делал в Белграде, такого ускоренного не было :(
И дали дней пребывания ровно на поездку
А
Алексей
Vlada
Знакомый делал в Белграде, такого ускоренного не было :( И дали дней пребывания ровно на поездку
Речь про рф
I
Ivan
Регина
А долго получал?
Он 8го сентября подал доки
A
Ann
Vyacheslav
а что за агентство? можно в лс. спасибо!
A
Alexey
Vyacheslav
Я планировал так сделать, но сегодня решил, что паспорт на десять лет вперёд лучше в безопасном месте придержать
Похожие вопросы 🇷🇸
Артур
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает, можно ли с РУ паспортом без сербского ВНЖ получить тур визу в посольстве Таиланда в Сербии?
Ответов: 3
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Daria
6 июня 2023 г.
Всем привет! А есть какая-то статистика, какие страны в Сербии дают гражданам РФ с бороваком визы "наподольше"? 🤗
Anastasia
3 июля 2022 г.
Всем привет! Кто-нибудь интересовался, как обстоят дела с получением визы USA в Сербии?
Ответов: 8
Echo
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, с ВНЖ Сербии стабильно ли дают визу в Болгарию, Хорватию или Румынию? И в какой из них проще получить визу? Буду очень вам благодарен за ответ!
Jul
22 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то посоветовать службы по экспресс-доставке документов из Сербии в Беларусь?) Заранее спасибо за информацию!
Serbia / Сербия: место для общения
Gk
26 сентября 2022 г.
Здравствуйте,
У меня паспорт РФ и Израиля, хочу поехать в Сербию.
Может кто подскажет - как получить там ВНЖ?
Поможет ли Израильский паспорт для получения сербского ВНЖ?
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Stella
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает процесс получения справки о несудимости в Сербии?
Ответов: 4
Nastia
14 марта 2023 г.
Добрый день! Куда обращаться за получением шенгенской визы с ВНЖ Сербии.паспорт РФ
Sofia
3 марта 2024 г.
Всем привет! Скажите, а где можно узнать, какие документы нужны человеку без гражданства со статусом беженства в Чехии для въезда в Сербию?
Ответов: 8