Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Sergei
17 сентября 2022 г.
Я правильно понимаю, что во Францию даже свидетельство о браке переведенное на сербский достаточно, на английский переводить не нужно?
Ответов: 4
Y
Yanis
к сожалению, не могу подсказать, т.к. это не мой кейс
A
Anastasia
Нет, надо перевести на английский или французский, у нас запросили, когда подавали документы
S
Sergei
Anastasia
Нет, надо перевести на английский или французский, у нас запросили, когда подавали документы
Понял, тогда напишу в агентство, где перевод делал. Спасибо!
L
Liz
Немцы просили переводить на инглиш или немецкий. Сказали, что кириллицу никто не читает
Похожие вопросы 🇷🇸
Алия
13 сентября 2022 г.
Всем привет,
а во французское посольство нужно перевод свидетельства о браке на французский/английский?
Или на сербский хватит?
Апостиль не проставлен(
Ответов: 2
БОГАТЫРЬ
8 февраля 2023 г.
Я же правильно понимаю, что Польша не выдает никакие визы, даже с сербским ВНЖ?
Если да, то можно ли в нее въехать через шенген?
Ответов: 7
Lil
8 января 2023 г.
Ну, я правильно понимаю, что с транзитной визой не стоит вопрос так остро, как с шенгеном? У меня по документам и справкам всё было ок - подавался первый раз на шенген, отказали без объяснения, подавался с девушкой на швейцарскую визу
Ответов: 33
Serbia / Сербия: место для общения
Илья
22 ноября 2022 г.
Кстати а кто подавался во французское посольство в браке, свидетельство о браке с апостилем надо переводить где-то самим на коленке?
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет
Если получить справку об отсутствии брака в консульстве в Париже, её же всё равно для ВНЖ придётся переводить и нести к нотариусу с двумя свидетелями, как и полученную в сербском консульстве? Т.е. технически никакой разницы, или я что-то упускаю?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Виктория
24 октября 2022 г.
Добрый день
Кто поддавался на французскую визу, подскажите пожалуйста, вы абсолютно все документы переводили на английский/французский? Нужно переводить, например, сербский трудовой договор?
Ответов: 3
Misha
14 мая 2024 г.
подскажите, я же правильно понимаю, что Латвия гражданам РФ не выдаёт визы на участие в конфренции например? Это касается в том числе и посольства в Белграде?
Ответов: 1
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Solija
7 сентября 2022 г.
Ну объяснять значит в консульстве придется, почему не на английском. Вообще, сербский-то они знают по идее. У меня вот справка из пио фонда была на сербском, там на английском не дают
Emil
16 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, нужно ли переводить выписку с сербского райфа с сербского на английский? Для французского шенгена
Ответов: 5