Здравствуйте. Подскажите, а справка из банка с печатью, есть срок действия? Или можно из онлайн банка? Мы просто хотим приехать, получить внж, и подаваться на Д. Но у нас все деньги и движения за 6 месяцев будут на карте другой страны.
справка с печатью, насчёт срока действия не могу сказать. я брал справку с текущим статусом в сентябре, хотя поездка запланирована на конец ноября
по поводу банковской выписки — я не знаю наверняка, но мне кажется, что если понятно, что вы обладатель банковского счёта, то неважно из какого банка выписка
N
Nick
Всем привет, сегодня с @yanisneverlies забрали свои визы, получили мульти на 30 дней в шенгене, всего действует 2 месяца.
А что такое payslips? И обязательно ли получить хотя бы 3 зп в Сербии, чтобы податься на визу? Меня только только устроили, я даже не уверена, что первую зп получу до подачи на визу (
Привет, payslip - это (в моём случае) то что приходит на почту после получения зп, там указывается сумма, уплаченные налоги, бенефиты. Насчёт 3 зп не уверен, но эти payslip`ы забрали у меня в посольстве вместе с bank statement, так что думаю что нужны.
Я принесла только один, так как на тот момент пришла только одна зарплата. Все было ок, визу дали:) Тут скорее про то, что им нужно максимум 3 последних, если у вас больше