Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maria
16 сентября 2022 г.
Привет, кто-нибудь знает, можно ли подключить Роуминг у Yettel на Турцию? В приложении нашла только Европу
Ответов: 1
V
Vlad
Evropa27 входит и Турция
Похожие вопросы 🇷🇸
Алия
2 декабря 2022 г.
Всем привет!
Прошу прощения за оффтоп, по чату не нашла ответ(
Подскажите, кто знает, yettel нормально работает в роуминге в Европе?
Ответов: 18
Daria
30 мая 2023 г.
А кто нибудь знает, если ли чат на подачу Документов на визу в Турции? Хочу оформить учебную визу в Германию ( аусбильдунг) Поделитесь плиз
Ответов: 4
Виктория
1 июня 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе как в Yettel можно подключить роуминг в Черногории на припейде? Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalya
27 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто нибудь покупал тур через Турагенство в Белграде?Можете посоветовать куда обратиться?Есть ли там кто на русском языке сможет поговорить?)
Ответов: 2
Anastasiia
3 августа 2023 г.
Привет! Может быть кто-то может подсказать аналог Румалона в Сербии? не успела в рф купить достаточное кол-во(
https://www.eapteka.ru/goods/id274440/
Медицина в Сербии
Galina
26 сентября 2022 г.
Всем привет! А кто-то знает, можно транзитом проезжать Шенгенские страны? Типа через Польшу, если билеты LoT
Ответов: 8
Polina
14 декабря 2023 г.
привет! а кто то знает single entry visа означает, что я только страну выдачи один раз могу посетить и в соседнюю поехать не удастся?
Ответов: 2
Julie
7 сентября 2023 г.
Привет. Может быть кто-то летал из Грузии/Армении в Сербию через Кипр? Нужна ли кипрская виза, если только пересадка там? Если не по теме чата, то буду благодарна за ссылку, где можно найти релевантную информацию.
Alla
7 мая 2024 г.
Всем привет, выше была тема про туркиш. Может у кого-то был опыт когда прилетел в Стамбул одной компанией, а улетаешь туркишем. Можно транзитом воспользоваться?? Или отправляют границу проходить? При условии наличия онлайн регистрации и отсутствия багажа
Ответов: 14
Dina
25 мая 2024 г.
Всем привет) а кто-нибудь занимался поиском рандомного консульства РФ в Европе, где можно поймать слот на загран в ближайшее время?) Или это в целом анриал?
Консульство РФ в Белграде