Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
I
Inna
14 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а если на визу подаёт родитель + ребёнок 13 лет, ребёнку надо лично с родителем идти в визовый центр? Или можно подавать на детей без их присутствия?
Ответов: 1
L
Larisa
Да нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите присутствие ребёнка до 14 лет на подачу загранпаспорта (5 лет) обязательно? Или достаточно родителя?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Maiia
16 мая 2024 г.
Добрый день! А может ли родитель забрать в консульстве готовый загранпаспорт на ребенка до 12 лет? Без присутствия ребенка
Alexandra
26 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, если летит 1 родитель с ребёнком в шенген, нужно разрешение на выезд от второго родителя? И где его делают и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Inna
8 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а если подаёт заявление на визу только один родитель и ребёнок, от второго родителя надо какое-то разрешение прикладывать?
Darina
21 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если детям (младше 14 лет) паспорта делаю, мне в заявке своё имя указывать или ребёнка?
Ответов: 5
Victoria
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а если я одна с ребенком подаю заявление на визу шенгенскую в любую страну, мне нужно какое-либо согласие от отца ребенка? На вывоз есть, а именно при подаче?
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Maria
29 мая 2024 г.
Скажите, а кто-нибудь получал карточки ВНЖ на детей без присутствия самих детей (12 и 14 лет)?
Я на биометрии уточнила, может ли мама получить за детей, мне сказали, что «да», но после сегодняшних историй про бесконечный рандом хотела бы уточнить - был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если ребенок идёшь в гос. сад, обязательно ли иметь гос. страховку, или справку из частного мед. центра тоже принимают?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Arkadii
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на детей отдельная запись нужна? Возраст 5 и 7 лет, если вдруг важно. Или можно взять слот на ребенка, а самому вместе с ним подать документы?