Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
V
V
14 сентября 2022 г.
Мне кажется мы в хорошем смысле выйдем немцами из этого кризиса. Самое педантичное отношение в мире к бумагам и правилам это уже россияне за рубежом.
Ответов: 2
K
K
Нас ***, а мы крепчаем
V
Vadim
собственно привычка собирать все необходимые бумаги всегда было более умным решением чем не собирать в уговаривать офицера не обращать внимание на их отсутствие а потом ругаться какие там все плохие
Похожие вопросы 🇷🇸
Mihajlo
24 мая 2023 г.
Вот будет забавно, если вывоз военного билета за границу в условиях войны кому-то придёт в голову трактовать как передачу сведений о вс рф представителям иностранных государств с вытекающим из этого составом уголовного преступления. А учитывая динамику последних тенденций в правоприменении в рф, это уже и не такая прям и шутка, каковой кажется на первый взгляд. Такие вот дела)
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Dmitry
30 ноября 2022 г.
Наивный, как мне кажется, расчет строится на том что россияне должны бороться с режимом внутри страны и таким образом нынешняя власть уйдёт. Посмотрите интервью Муратова у Дудя. Он тоже считает эти ожидания наивными. А я вот сижу, смотрю на Северную Корею и все никак не вижу признаков революции )
Ответов: 26
V
26 мая 2023 г.
К сожалению, еще и на границе Польши и Германии что-то подобное тоже есть (имеется в виду путь из Польши в Германию). В этом плане (границы), я боюсь, тенденция не самая хорошая даже внутри Шенгена, но это общемировая ситуация сейчас, увы
Ответов: 1
Egor
20 февраля 2024 г.
Я в шоке от этого абсурда, реально выглядит как издевательство над людьми, в каких ближайших странах можно записаться без этого дурдома? Босния, Венгрия ситуация такая же?
Ответов: 45
Консульство РФ в Белграде
Anna
2 сентября 2022 г.
Там вроде всё-таки от предыдущих виз зависит. Мне в визовом центре сказали, что Франция и Германия лучше сроки дают. Или давали🤷♀
Ответов: 6
Nikolay
6 октября 2022 г.
У меня задача наоборот в Россию, поэтому не скажу. Из России - кто-то говорит, что свифтом, кто-почтой, кто-то криптой.
Мне кажется, что один из довольно удобных и выгодных способов - менять рубли переводом на карту в РФ на наличные динары в Сербии
Serbia / Сербия: место для общения
Jelinek
19 января 2023 г.
Что-то я все чаще читаю про вспышки кори, и тут, и в РФ... Насколько я понимаю, в России от кори прививают с года. А как в остальном мире с этим? Есть вариант привиться пораньше?
Медицина в Сербии
Aleksandra
19 февраля 2024 г.
А через внешнюю границу Чехия в принципе не пускала вроде, не знаю, какая сейчас ситуация, давно не интересовалась
Ответов: 6
Kathryn
19 января 2024 г.
В теории мне надо бы сходить проверить зрение, т.к события последних лет сказались как-то отрицательно. Но понимаю, что никуда я не пойду -- я не представляю, как отвечать таблицу для проверки на сербском. А англо-русскоговорящие офтальмологи в нашем городке экзотика. Ехать в Белград разве что.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Marina
11 октября 2022 г.
Мне кажется, пора организовывать что-то вроде заказов на лекарства для тех, кто едет из России и СНГ. Я хоть еще и не в Сербии, но уже вижу, что прям проблема с этими лекарствами ((
Замена российских лекарств в Сербии