Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kseniya
14 сентября 2022 г.
как то там блин все неоднозначно. Тут уже нет слов про московское посольство
Ответов: 2
L
Liz
Это не сайт московского посольства
A
Alexander
Там весь раздел начинается с вот этого
Похожие вопросы 🇷🇸
Sith
29 октября 2022 г.
В той же Москве многого нет, из того что здесь есть (я не про самое очевидное), об этом тоже можно было бы говорить, только Москва никому не интересна теперь.
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
20 марта 2023 г.
это знаю. там еще и консульства нет, только визовый центр
Ответов: 3
Solija
7 сентября 2022 г.
Ну объяснять значит в консульстве придется, почему не на английском. Вообще, сербский-то они знают по идее. У меня вот справка из пио фонда была на сербском, там на английском не дают
Ањ
16 июля 2024 г.
Полдня уже это читаю и недоумеваю, зачем принесли в чат Москву. Мы в этом чате буквально торчим потому что выбрали быть не там.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
28 июня 2024 г.
Но коллега по чату говорил про Подгорицу, а не про Белград, там нет “самостоятельных” слотов.
Мне кажется, что можно быстренько написать в это консульство и объяснить ситуацию, выдача - это не прием))) Главное не спонтанно приходить)
Консульство РФ в Белграде
Serge
16 мая 2023 г.
Въезжаете не в Чехию и едете в Чехию. )) Там есть много лазеек и, ещё больше, слухов и домыслов. На самом деле, русский паспорт вообще не приговор в ЕС. Просто пока они "туризм" свернули... Что бы им там "дверные ручки" ляпать всякой дрянью не стали.... ))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Eugene
12 июля 2023 г.
похоже тут не угадаешь, Москва была столицей РСФСР вроде как
Ответов: 5
Nadya
7 сентября 2022 г.
всем привет! а кто получал немецкую визу - что за странная система букинга на сайте на прием в консульство? что не нажимай, ничего не происходит, как будто все окошки забуканы уже, но не может же быть такого до ноября.
Ответов: 4
Ол
29 сентября 2023 г.
Только что из Белграда из посольства удивило меня людей вообще нет ни в посольстве ни в банке по сравнению зимой как было
Ответов: 1
Anastasia
31 мая 2023 г.
насколько мне известно - нет
по поводу альтернативного мнения можно обратиться к @mikl_lor
Ответов: 1
Медицина в Сербии