Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Daria
14 сентября 2022 г.
Привет, ребята. Возможно уже был такой вопрос. Выписка из реестра ЮЛ Сербии нужна в оригинале или есть случаи у кого приняли скан? (нашла в этом чате ))
Ответов: 2
A
Anton
Выписка из реестра нужна на визу?
A
Anastasia
У нас скан приняли, ничего не сказали
Но визу пока на получили
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
31 мая 2023 г.
Здравствуйте) возможно такой вопрос уже был
Подскажите пожалуйста, есть ли в Сербии, какие либо агентства, которые помогают с подачей на визу (собирают документы, записывают на подачу) ?
Natalie
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Тут выше уже спрашивали, но ответа по чату поиском не нашла (( Подскажите, пожалуйста, аналог скин-кап спрея в Сербии?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Veniamin
10 марта 2024 г.
Привет, вопрос про замену прав - где-то написано, что нужно уверенье о бороваку, а где-то нет. На офф источниках Сербии не могу найти инфо
Нужна эта бумажка или белый картон в случае чего сгодится? Подскажите кто менял
Darya
16 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос, возможно, немного не по теме. Хотим пожениться здесь, в Сербии; оба - граждане РФ. В консульство записаться уже потеряли надежду. Может кто-то вступал в брак здесь в местном ЗАГСе? Отзовитесь, пожалуйста. Хочу в личку задать вопрос по документам для заявления.
Консульство РФ в Белграде
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Медицина в Сербии
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Медицина в Сербии
Mr.
18 апреля 2024 г.
Всем привет :) тут в чатике местных ипшников инфа появилась, что смена прав на сербские нужна только после получения ПМЖ, сталкивался кто то с этим?
Ответов: 1
Natalia
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с необходимостью сделать согласие одного родителя ребёнка на получение ВНЖ в Сербии. Есть у кого то текст? Может фотография? Не могу найти в интернете (
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Консульство РФ в Белграде