Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
N
Nikita
14 сентября 2022 г.
На всякий случай в нынешних реалиях может что-то поменялось в этом плане, спасибо за ответ!
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Artemii
Мне французы отказывали по причине "если у вас есть родственники в Латвии, в Латвию и подавайтесь". Видимо зря я сказал в посольстве что планировал слетать в Ригу к родителям жены на два дня (из 14 запланированных на поездку).
Похожие вопросы 🇷🇸
Кирилл
4 марта 2024 г.
Всем привет, есть здесь кто-то, у кого рос.права истекли в этом году? Читал там постановление есть о продлении действия для таких прав, но может у кого-то уже есть успешный кейс с заменой?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
21 ноября 2022 г.
Привет, у кого есть опыт замены прав на местные? Поделитесь пожалуйста как это делается?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ulyan
29 августа 2023 г.
ну и к тому моменту, когда ты его получишь, ситуация с текущей свободой слова может сильно поменяться
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Николай
31 мая 2023 г.
Спасибо за ответ !
Знаю что каждый день курс меняется, но чтобы иметь ввиду в какие меняльщицы в первую очередь заглядывать
Anna
8 декабря 2023 г.
Всем привет. А ни у кого не было ситуации. Что сходил поменял адрес регистрации. И даже ВНЖ продлили на него. А в бд все равно старый. Вот уверенье дали со старым
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Jevgeni
10 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, алгоритм замены рф прав на местные
Ответов: 2
Daria
10 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Кто-то находил и может рекомендовать детского ортодонта?
Поиск по чату особо не помог, но может что-то изменилось?
Буду благодарна любой наводке
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
24 марта 2024 г.
Всем привет. Накидайте, пжл, мнений по поводу golf GTE. Стрёмно, что тут может не быть нормального ремонта для него. Говорим, разумеется, не про новую машину
Ответов: 3
Taya
15 октября 2022 г.
Добрый день, был ли у кого-то опыт перевода в местный мед институт, возможно ли это
Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Daniela
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать серёжки? Мб вы уже кому-нибудь обращались и остались довольны результатом.
Ответов: 3