Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
M
Maria
14 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с возвратом такс фри в Европе? Ходят слухи, что возможно оформить возврат с Паспортом РФ и внж Сербии
Ответов: 2
P
Paul
А разве это переставало работать?
S
Solija
Оформляли возврат во Франции на карту. Было в конце августа. В месте оформления (в магазине) французы что-то обсуждали, глядя в паспорт, потом кому-то звонили, но в итоге оформили. Деньги пока не пришли, ждём
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгений
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какие страны сейчас есть смысл обращаться за шенгеном? Паспорт РФ, почти год в Сербии по ВНЖ
Ответов: 3
Andreas
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, Райффайзен российский сейчас в Сербию отправляет переводы?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
12 октября 2022 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, возможно ли находясь в Сербии сделать справку о несудимости в РФ, если планирую подаваться на шенген типа D в Португалию, то нужно ли его апостилировать и делать все сопутствующие дела? Не нужна ли для всего этого ген доверенность? И если можно, то как долго сейчас этот процесс происходит?
Ответов: 1
Anastasia
23 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какие правила возврата товаров в Сербии?
Что можно возвращать, в какой срок? Если есть и чек, и коробка
Ольга
30 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас от правлять пос ылку с вещами 3-4 кг из России в Сербию? Я сейчас в Омске и на почте стали говорить, что таможня может не пропустить и вернуть обратно. Хочу от править свою одежду, может кто знает, есть ли такая проблема или все нормально.
Ответов: 12
Genrikh
6 ноября 2022 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, где и как можно отправить посылку из Сербии в Россию?
Ответов: 1
Николай
2 мая 2024 г.
Подскажите люди добрые) Есть желание купить Автодом в Германии и отогнать его в РФ с последующей растаможкой в РФ. Вопрос - я могу транзитом проехать через Сербию и т.д. через Верхний Ларс. Сколько дней можно находится в Сербии? P.s. есть ВНЖ Сербии. Спасибо
Ответов: 46
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ольга
20 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть отказы принятия сербской доверенности в России?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Наталья
2 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, в Сербии есть дюфалак и экспортал? Как они здесь называются?
Медицина в Сербии