Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
B
Bazilio
14 сентября 2022 г.
А в Испанию дают визы? Или можно сделать однократную в Венгрию, и оттуда полететь в Испанию?
Ответов: 1
V
Vlad
Вы же в Шенген попадете
Похожие вопросы 🇷🇸
Vesel
20 августа 2022 г.
А если ты в Шенгене, то можешь выдавать не шенгенские визы чисто в свою страну?
Ответов: 2
Eugene
5 марта 2024 г.
Подскажите такие страны как Италия, Франция, Испания дают визы если заявлять поездку на авто? и проверяют ли как то посещение страны?
m
18 января 2024 г.
У кого есть опыт получения визы для россиян в Венгрию или Испанию, возможно ли получить сейчас?
Emil
29 сентября 2022 г.
А как понять что можно паспорт для визы забирать из посольства Франции? По трекингу или они сами звонят?
Aleksei
23 сентября 2022 г.
а в какие-то страны вообще дают визы, если внж Сербии нет?
Кристина
29 сентября 2022 г.
Привет! А если у меня французский шенген, мультик. Въехали через Францию, вылет через Италию, могут ли в дальнейшем при получении визы быть проблемы?
Ответов: 15
Olga
2 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если дадут шенгенскую визу в Венгрию только на даты поездки, можно ли доехать до Германии, побыв в Венгрии несколько дней? Внутри шенгена же можно передвигаться? Или когда дают именно под даты поездки никуда нельзя выезжать из той страны, которая дала визу?
Val
6 октября 2023 г.
Друзья, а я правильно понимаю, что если я получаю условно шенген на 1 въезд в Венгрию, то въехав по нему туда, я не смогу поехать оттуда в Испанию? Нужен мульти?
Ответов: 5
Mikhail
21 октября 2022 г.
А хоть в какую-нибудь страну Шенгенскую без ВНЖ можно на визу податься и получить?
Kirill
24 ноября 2022 г.
Подскажите, если выдают визу на один въезд, имеется в виду Шенгенская зона или конкретная страна?
И если весь Шенген, то можно ли покидать его из другой страны, а не которая выдала?
Хочу, например, съездить Белград-Вена-Будапешт-Белград с разовой австрийской визой, так можно?
Возможно глупые вопросы, но так еще не ездил, хочется перестраховаться 😅