Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kuromusu
13 сентября 2022 г.
А что даёт виза UK? С точки зрения обычного туризма, без планов на учёбу, эмиграцию и т д
Ответов: 3
V
V
возможность приехать в лондон
E
Eugene
Возможность посетить UK, Ирландию и Шотландию
T
Timofei
Кроме Лондона там много чего интересного. Я ездил в Эдинбург, Лейк Дистрикт, Манчестер было очень интересно
Похожие вопросы 🇷🇸
БОГАТЫРЬ
26 октября 2022 г.
А можете подсказать, что надо для визы в США (туристическая) и сколько ее по времени делают?
P.s. ВНЖ есть.
Ответов: 2
Аs
18 мая 2023 г.
Виза D , или еще есть виза С , но не туризм , а деловая , по работе
Ответов: 1
Евгения
26 сентября 2023 г.
Сейчас Финляндия визы с целью туризма дает, не дает?
Ilja
3 декабря 2022 г.
США на сколько туристическую визу даёт с сербским ВНЖ? Или также как Европа под даты поездки?
Ответов: 4
𝔖ergei
8 мая 2024 г.
Привет! В закрепе есть инфа, что туристический шенген можно только с ВНЖ получить. А на национальные визы это правило не распространено (виза D)? Были ли такие кейсы, кто подался на этот тип визы без внж?
Y
16 марта 2024 г.
добрый день. для подачи на рабочую (долгосрочную) шенгенскую визу из сербии тоже нужен боравак, как и на туристическую? без него не податься?
Olga
9 октября 2022 г.
Насколько я поняла из небольшого опыта, правило 6 месяцев ВНЖ есть только в некоторых посольствах (например в испанском) и только если цель вашей поездки - туризм. Но даже с простой туристической визой может быть много целей, например деловая поездка, спорт или культура, когда у вас есть какое-то приглашение от организации. Тогда они могут не применять это правило.
Timofey
30 марта 2023 г.
Все же, в среднем, сколько может длиться процедура получения визы в Польшу точно не по работе и не по учёбе, а по другим вариантам?
Ответов: 3
Artem
22 февраля 2023 г.
Думаю получить шенген для отпуска. Кто-нибудь может обьяснить, зачем бронируют билеты и отели ДО получения визы? Вот сейчас еще получаю визу США по работе, америкосы пишут в памятке: НЕ бронируйте ничего до получения визы, ведь виза не последний шаг в вашем путешествии. Особенно не охота делать брони на всю семью заранее
Alex
3 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли компании, находящиеся в Европе, выслать мне приглашения для визита, тем самым дав возможность открыть визу на этом основании?
Поездка по работе, туристическая и любая другая виза отсутствуют