K
Kuromusu
13 сентября 2022 г.
А что значит неудачные слоты? Когда человек не пришёл податься на визу?
Ответов: 4
L
Liz
Ну вот смотри: я забила слот на сегодня, он в статусе пендинг. Документы я так и не сдала, он будет висеть пендинг, протухнет через сутки и самоудалится через 15 дней. Новый слот по использованной почте нельзя в это время забуккть. Надо обязательно после визита в центр звонить в кц и переносить
T
Tanya
Liz
Ну вот смотри: я забила слот на сегодня, он в статусе пендинг. Документы я так и не сдала, он будет…
Судя по отсутствию слотов в консульство, там какая-то похожая система( я уже отчаялась хоть что-то словить
L
Liz
Tanya
Судя по отсутствию слотов в консульство, там какая-то похожая система( я уже отчаялась хоть что-то …
Не знаю про которое вы, мы прям с девчонками в гермцентре это обсудили) я говорю ой а как там все занято, она - ну так все занято потому что никто не отменяет и не приходит. Звоните,точно что-то отменится
T
Tanya
Liz
Не знаю про которое вы, мы прям с девчонками в гермцентре это обсудили) я говорю ой а как там все з…
Мне в визовый центр не подходит (они не принимают документы на тот тип визы, который мне нужен), но попробую позвонить в консульство, спасибо

Похожие вопросы 🇷🇸