Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
L
Liz
13 сентября 2022 г.
Если чо, я сегодня дошла до окошечка с человеком😂😂 но доки все равно не до конца финишд, поэтому надо прийти еще разок
Ответов: 2
M
Marina
А чего не хватило?
L
Liz
Marina
А чего не хватило?
Мозгов. Я не перевела кирилицу на инглиш, не сделала три пейслипа (хз как это делать с бритской карточкой) и еще попросили до кучи письма напечатать, а не от руки написать
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
16 июля 2024 г.
Да в принципе никакой, но я не сильна пока в сербском и пока хочется, чтобы за ручку поводили и все рассказали. Потом освоюсь будет все хорошо.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
PK
21 мая 2024 г.
Но можно хоть за день до окончания боровака ехать в техпреглед
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
devstate🤖
7 ноября 2022 г.
у меня как не было слотов так и нет, но если подаваться на одного - появились вновь
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Поискала по чату, но все равно до конца не поняла. Когда получаешь книжицу, то все равно «полного покрытия» нет, если не работаешь? Правильно?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анна
22 мая 2023 г.
Я дошла до кнопки «записаться на прием», но дальше ничего тоже. Висит
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mad
28 марта 2024 г.
Просто даже если завтра оплатить пошлину, в пятницу в муп прийти, то не успею. 45 в день дурака. Вот жеж совпадение.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
25 марта 2023 г.
ну ладно одну остановку проехать, но если далеко, то мне стыдно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)