Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
K
Kuromusu
13 сентября 2022 г.
Вообще в этом чате надо запретить озвучивать кейсы, где виза получена НЕ в Сербии и раньше августа, чесслово.
Ответов: 3
M
Merinid
Логично - чат о визах в Сербии
K
Kuromusu
Merinid
Логично - чат о визах в Сербии
Но почему-то постоянно влетает кто-нибудь с "а вот я в России в 2020-м да на пять лет".
Я очень хочу послушать опыт про пять лет в сентябре 2022 в Сербии через неважно какую страну.
A
Anna
Kuromusu
Но почему-то постоянно влетает кто-нибудь с "а вот я в России в 2020-м да на пять лет". Я очень хо…
С ПМЖ Сербии)
Похожие вопросы 🇷🇸
Katherine
18 мая 2022 г.
Подскажите, а кто-то обращался в Посольство РФ в Сербии? На предварительную запись нет мест, чекаю уже несколько дней, на номера нет дозвона
вроде коронавирусные ограничения сняли, может они так принимают, оффлайн?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Leon
4 июля 2024 г.
Вообще в Сербии это вроде будет основанием для отказа в ВНЖ
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Artem
24 июля 2023 г.
Привет, а в какие страны сейчас реально получить и слот и визу в обозримом будущем. В Болгарию в посольство записался на середину августа, а слоты на визу только в конце сентября. В Италию слотов на визу нет вообще.
Какие еще варианты кто знает?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
AceGun
8 июля 2022 г.
Сегодня завел неспешную заявку на бизнес визу от Люкса. Консульство, скорее всего, немецкое. Онлайн запись аж на сентябрь.
Ответов: 6
Anzhelika
26 апреля 2023 г.
Добрый день, возможно вопрос уже звучал ранее, но все же, подскажите пожалуйста у какой страны EC стоит запрашивать шенген находясь в Сербии и имея ВНЖ, последнее время очень много отказов, может есть рекомендации и лайвхаки.
Ответов: 4
Yuri
7 декабря 2022 г.
Здравствуйте, а где быстрее всего податься на американскую визу, если мне только что выслали приглашение на конференцию, которая будет в начале марта, и надо уже поскорее решать вопрос с визой? ВНЖ Сербии нет, вопрос поехать в страны рядом — не проблема
Vlad
25 апреля 2023 г.
Извиняюсь, что не по теме, а можете подсказать чатики по общим вопросам в Сербии, особенно быстрому оформлению внж по ип 😄 спасибо
Alexey
6 октября 2023 г.
Тогда о чем спор? Реальный кейс от реальных людей.. Эти правила относятся к пребыванию в стране по турвизе.
Поймают ли вас - другой вопрос.
Мониторят ли авиаперелеты - с большой вероятностью да. Погранец в том случае сказал, что не может проверить кейс "не было билетов на автобус из Хельсинки в Питер", и поэтому со скрипом, но отпустил. Если бы мог ещё и это - скорее всего аннулировал бы.
Ответов: 5
Daria
5 февраля 2024 г.
Привет! Видела, что уже задавали вопрос в чате, но так и не видела ни одного кейса
Расскажите, пожалуйста, у кого был опыт
Если увольняешься из Сербской компании, но работаешь по ТК другой страны (не Сербия и не ЕС), можно ли податься на визу и дадут ли её?
Соответственно есть ВНЖ на три года, но разрешение на работу аннулировано
Ответов: 2
Niklas
17 января 2023 г.
Кстати, если еще кто не в курсе, в Казахстане прикрыли лавочку с визаранами, так что сербским визаранщикам стоит задуматься, особенно после прошлогодних заявлений Евросоюза о приведении визовой политики западных Балкан в соответствии с ЕС
https://www.rbc.ru/politics/17/01/2023/63c6b90a9a79475afc156604
Ответов: 2