Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
E
Emil
12 сентября 2022 г.
подскажите пожалуйста про анкету на визу во Францию. У вас версия анкеты, где можно вводить текст? не могу такую найти пдфку
Ответов: 1
V
V
Прям на сайте консульства есть онлайн заполнятель - вы вводите данные он дает заполненную пдфку на печать - вы ее сабмитете тем самым шк получаете внизу анкетки им для учета и работы с ней
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли подать документы на визу Д Франции без внж?
Ответов: 2
Anna
20 марта 2024 г.
Самый отзывчивый чат, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавал тут заявление на французскую визу?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Margarita
24 октября 2023 г.
Привет! Не нашла ответ в разделе Испании, может быть здесь у кого-то опыт есть.
Мне нужно получить визу для командировки в Испанию. В списке документов есть письмо-приглашение от компании. Как оно должно выглядеть? Есть ли у кого-то пример?
У консульства запросила, но они прислали опять просто ссылку на список документов😞
Алина
18 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста через какую страну лучше подавать для мульти визы? (Помимо Франции, там не доступная запись)
Регина
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если анкету заполняли, где ее найти потом можно? кажется не сохранили и не понятно где ее на сайте добыть, чтобы распечатать
Консульство РФ в Белграде
Octopus
7 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой формат фото надо на визу Франции?
Stanislau
14 ноября 2022 г.
господа , подскажите пожалуйста, а где записаться на подачу документов на немецкую визу
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Алина
3 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, где можно сдать английский язык для сертификата без курсов?
Медицина в Сербии
Katherine
16 октября 2022 г.
Всем привет)
При заполнении анкеты на французский шенген, кто что писал в графе «дата выдачи» ВНЖ? В паспорте не стоит дата выдачи же
Как будет правильнее? Написать от себя или оставить пустой?